не боимся, высказываем, чего бы вам хотелось
предложения по игре
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Blackbridge |
• Волна убийств на улицах Блэкбриджа продолжалась, пока власти в один голос заверяли жителей, что в городе все спокойно. Вы не сможете меня поймать, потому что я везде, я среди вас, я в ваших гребаных головах, когда вы работаете, едите и даже спите. Признайте, вы умираете от страха, что однажды я постучусь в ваш дом. • Поприветствуем свеженькое мясо - новых жертв Блэкбриджа: Sofia Wilson Браво смельчакам! Скажу коротко уже крылатой блэкбриджской фразой - они попали в загребущие лапы самого торкнутого амс рунета, и мы их никуда не пустим. Хочешь проверить себя на прочность? Регистрируйся, почувствуй мою маньячью любовь и разгадай все тайны жителей этого города. • Ух, повеселились мы на славу на день рождение Блэкбриджа. Две команды - блэки и бриджи набрали равное количество баллов, а это значит, что нет форума дружнее на свете, чем наш любимый Блэк, поэтому победила дружба и маньяк. Спасибо моим любимым Julietta Richmond и Christina Lewin за прекрасно организованный выходной, а также всем, кто принял участие. А мы сменили одежду форуму, надеюсь, наш новый дизайн вам, дорогие друзья, придется по вкусу. Маньяк маньячит на каждого из вас! Хоть я и не сплетница, я знаю, что вы все равно меня любите! -10/-12, снег, ветер северный 5 м/с. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blackbridge » байки из склепа » предложения по игре
не боимся, высказываем, чего бы вам хотелось
Вы здесь » Blackbridge » байки из склепа » предложения по игре