Нет на свете места скучнее, чем город Блэкбридж, который расположился на северо-востоке Канады. Всего семнадцать тысяч триста пятьдесят три человека местных жителей. За последние пять лет шеф окружной полиции приезжал сюда лишь дважды: воровство лыж из проката местными подростками, которые получили по ушам позднее, и серия взрывов... бомбами-вонючками почтовых ящиков. И все. Криминальная хроника, как вы понимаете, отсутствует, работа шерифа скучна и не прибыльна. Лишь только три месяца в году, когда в соседнюю деревушку стекаются со всего континента туристы-любители лыжного спорта, жизнь жителей города Блэкбридж имеет хоть какое-то разнообразие и, конечно, приток денежных средств. В большинстве своем именно те, кто является владельцами горнолыжного курорта, то есть члены богатых и влиятельных семей, правят городом, остальные же - обычные трудящиеся рабочие, фермеры, да простые офисные клерки.
А теперь представьте, насколько меняется жизнь маленького городка, когда прямо перед началом "хлебного" сезона, происходит первое убийство. Девушка - единственная наследница из богатой семьи шестнадцати лет была найдена мертвой в белом коротеньком платье с выколотыми глазами на качелях рядом с собственным домом. И что тут началось! Тихие вечера города Блэкбридж превратились в настоящий кошмар, полиция вынюхивала, высматривала, все искала виновных, но за месяц они так и не продвинулись ни на йоту к разгадке загадочного убийства. Родители дошли до верхов, а власти страны выслали группу ребят с понтовыми значками КККП, которые решают скрыть убийства и выставить их за простой передоз, дабы не отпугнуть туристов, которые вот-вот должны приехать на курорт. Одно убийство сменяется другим еще более зверским, другое, третье... Все это становится похоже на фильм ужасов. Леденящий душу страх переполняет родителей за свои чадо. Власти, элита, КККП, местная газетенка - никто не собирался оставаться в стороне.
Почему именно тихий Блэкбридж погрузился во мрак? Кто будет следующей жертвой? Кто за всем этим стоит? Убийцы среди Вас, дорогие мои! Страшно? Все мы под угрозой, разница лишь в том, что я знаю кто это!
Copyright © BLACKBRIDGE. 2012