На просторах майбб, простирающих во всех уголках нашей страны и не только, появилось нескончаемое количество ролевых о маньяках. Поэтому перед каждым потенциальным пользователем, мечтающим погрузится в атмосферу ужаса, стоит главный вопрос: "Какую из десятка ролевых выбрать?" Я не хочу никому навязывать свое мнение, ролевые с маньяками были, есть и будут существовать вне зависимо от нашего проекта, но хочу привести некий перечень причин, почему же стоит выбрать именно нас.
во-первых, только у нас есть такой замечательный и сумасшедший админ состав (они точно психи, я отвечаю хд);
во-вторых, я, ваш покорный слуга и судья, Его Величество Маньяк - такой один, второго такого вы не найдете;
в-третьих, у нас есть свой профессиональный дизайнер, который каждый месяц, а то и чаще радует нас своими шедеврами, а обложка, как известно, стоит не на последнем месте приоритетов новых пользователей;
в-четвертых, к нам с легкостью и при желание можно попасть не только в коллектив, но и в настоящую семью, где все создано для пользователей;
в-пятых, у нас нет цели завоевание рейтингов, мы хотим создать ролевую-мечту, уютную и домашнюю;
в-шестых, у нас есть фу-смайлы хд
в-седьмых, бесконечное количество акций, с интересными не повторяющимися идеями вас так же ждут на Блэкбридже;
в-восьмых, да, Блэкбридж не имеет претензий на звание первой ролевой про маньяка-убийцу в маленьком городе, но именно с нас пошла мода на такие ролевые.
И вы еще думаете какую ролевую выбрать? Не думай! Погрузись в семью!
почему стоит выбрать нас
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-03-04 15:40:11
Тема закрыта
Страница: 1