![]()
*кликабельно*THE LAWS OF NIGHT: NEW WORLD
The Laws Of Night: New World
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-02-13 20:51:11
Поделиться22012-02-13 22:52:33
Шон Рингер в ярости! В рядах вампиров появился предатель. Предатель, которого он по собственной глупости сам подпустил слишком близко! Как говорят проверенные источники - шпионка на стороне псов. Но так ли это? Мы не знаем. Однако правителю вампиров для выяснения истинной правды срочно требуются лучшие из лучших! Вы на стороне кровососов? Чтож, тогда предлагаем вам присоединится к рядам опытных убийц ликанов, именуемых себя "Вестниками Смерти"! Кто они такие и что за Шон Рингер? Узнайте это в "прямом эфире" нашей гостевой - на все даже самые каверзные и непонятные вопросы мы обязательно найдем ответы! А также не упустите из внимания шанс проскочить по акции на одного из лучших Вестников Смерти - Стефана Джордеса... →
Имя и фамилия персонажа:
Стефан Уилли Рингер(Джордес)
Возраст персонажа:
77 лет. Выглядит на 25-26
Краткая характеристика:
Стефан Рингер – вампир, один из лучших Вестников Смерти. Расчётливый, отчасти безжалостный. Одинок, и только благодаря двум женщинам – Мишель и Аннет.
Сюжет для этого персонажа готов и ожидает лишь игрока. Игра будет многогранной, без жертв явно не обойдётся.
● Полная анкета
● Забронировать роль
Поделиться32012-02-18 17:58:58
Вестники СмертиКраткая характеристика: Вампиры. Специально обученные воины под предводительством Шона Рингера. Профессиональные охотники и убийцы ликанов. Ловкие, быстрые, сильные: иными словами - лучшие из лучших. Вестников выделяют как особый класс в клане Рингеров. Стоит также отметить, что Вестниками могут являться и дампиры (которые находятся под властью Рингеров), но большую привилегию получают именно вампиры. В своем арсенале обязательно держат серебро, однако, помимо этого, умело его используют против ликанов. Отличительной чертой является удобный черный костюм и мрачный черный плащ, который носят все Вестники, как свою профессиональную униформу. На шее у вампиров висит специальный серебряная цепь, который отмечает их принадлежность к клану Рингер.
● О вампирах ● Клан Рингер ●Нужные в игру Вестники:
Поделиться42012-02-19 19:25:47
Быть вожаком ликанов - моя обязанность...
Интервью с Генри РокландомВеликие тайны хранит время. Великие тайны тех, кто не подвластен этой силе. Один из самых выдающихся ликанов посетил нашу студию, чтобы дать интервью и раскрыть свои тайны. Дамы и господа, представляю вашему вниманию величайшего врага Шона Рингера, духовного лидера, отца и любимца женщин, знаменитого вожака ликанов: Генри Рокланда.
Репортёр: Леа Одъер
Редактор: Аннет Хофманн
"Жертва": Генри Рокланд
Леа: Доброй ночи, уважаемый! Очень рада видеть нас в нашей студии. Все же, не часто нас посещают гости такого ранга, да и в плюс к тому вы - первый ликан, честью видеть здесь которого мы удостоились. Должно быть, обладая таким знаменитым именем, вам часто приходится отвечать на назойливые вопросы репортерам, не так ли?
*мягко улыбнулась гостю*
Генри: Не сказал бы, что ночь добрая, раз уж я попал сюда... Но надеюсь, эта встреча оправдает себя *удобно устроился в кресле* Репортерам? Нет, что вы. Редко кому удается увидеться со мной без моего желания. Правда, сегодня мои слуги сплоховали, допустив ко мне вашего курьера... На вопросы, в принципе, отвечать не люблю. Но если вы настроены добиться от меня чего-нибудь стоящего..*довольно усмехнулся* Чтож, дерзайте.
Леа: О, мы постараемся не разочаровать вас, сэр *голубые глаза запальчиво сверкнули*. О вашей персоне ходит много слухов. Конечно, большинство из них - чисто воды выдумка, однако есть и такие, что вполне могли иметь место в реальной жизни. Например, слух о том, что снять древнюю печать с Морриса вам помогла не столько Леа Рингер, столько ведьмы. Правда ли это? И, если да, то какова же судьба этих девушек, заключивших сделку с самим вожаком ликанов?
Генри: Слухи? Ненавижу слухи. Но, соглашусь, ведьмы действительно были. Уж не знаю кто из этих колдуний сделал что-то лучше, а что-то хуже (я, как бы, просто наблюдателем был и участвовал лишь в последней части ритуала), но да, эти девушки сыграли серьезную роль в снятии печати. Что с ним стало после – мне неизвестно. Они добились своего – мы получили свободы и многочисленной армией понеслись к воротам Рингеров. Понятное дело, в сражении ведьмы не собирались участвовать. От нашей помощи отказались и ушли восвояси… Живы сейчас они или нет, где находятся – мне также неизвестно. Да и, сказать честно, я не горю желанием это узнать *самодовольно усмехнулся*
Леа: Но, все же, в жизни многое случится может, и помощь тех же ведьм, возможно, вам когда-нибудь понадобится. Например, тот же слух про тайное оружие, которое имеется в запасе у Рингером. Кто знает, что хранится в подвалах виллы клана?
Пожалуй, перейдем к следующему вопросу. И относится он будет тоже к вашему прошлому. Вы, как нам известно, заключили сделку с кланом Одъер: если кто-то из них принесет смерть Шону Рингеру, то племя ликанов будет соблюдать законы ночи. Что же сподвигло вас на сие решение? Неужели желание убить Шона сильней жажды свободы, ведь законы, в какой-то степени, ограничат её?
Генри: Если Шон Рингер надеется запугать меня какими-то жалкими байками, то он определенно плохо меня знает. И если свято верит, что я пойду на него с голыми руками без тузов в рукаве… *глаза блеснули хищным огоньком* Чтож, его право.
Законы ограничат мою свободу? *рассмеялся* Девушка, не будьте столь наивны. Этот кодекс никоим образом не угрожает свободе ликанов. Я не горю желанием посвящать людей в существование бессмертных. Так что, в какой-то степени ЗА эти правила. Но… *поправил воротник* есть в этих Законах один очень неприятный пункт. Он касается, так называемого, «жестокого» обращения с врагом. В нашем случае – с вампирами. Я и многие ликаны недовольны этим. Вы хотите знать, что сподвигло меня на этот союз? *усмехнулся* Кому как не мне знать, как в наше тяжелое время важно иметь достойных союзников. Тем более таких как бывшие приближенные Шона – Даллас и Леа Одъеры. А убьют они его первыми или нет – об этом пока рано думать… *блеснул глазами*
Кстати, у вас тут кофе есть? Желательно крепкий и без сахара.
Леа: Чтож, ваше право. Но, как говорят, береженого Бог бережет *лукавая улыбка*.
О да, кофе, пожалуй найдется. А вот напитки покрепче строго под запретом. *махнула рукой в сторону оператора, через пару минут на столике перед гостем очутилась чашечка крепкого кофе*. Угощайтесь. А я пока задам следующий вопрос.
С вашего позволения, копнем немного глубже в историю. в те времена, когда горела первая межвидовая война. Нам всем очень интересно, как же вы пришли к статусу вожака ликанов в такие непростые времена, и, что не мало важно, не в тягость ли вам столь ответственная должность? Никогда не думали об "отставке"?
Генри: *сделал небольшой глоток и, на мгновение оттянув своей ответ, нахмурился* У вас это в крови, задавать каверзные вопросы? *усмехнулся* Не скрою, в любой другой момент я бы послал вас к черту с этими расспросами, но раз уж я здесь… *поставил полупустую кружку на маленький столик*
Как я пришел к статусу вожака? Чтож, это было довольно-таки нелепо, с одной стороны, и печально, с другой. Мой отец был одним из немногих, которых обратил сам Велиус. *поймал недоуменный взгляд репортерши* Это первый ликан. Насколько мне известно, родных детей у него не было (по непонятной для меня причине), но он обратил множество людей в свою веру. Т.е. положил начало нашей расе. Мой отец не был первым, а также не был и последним из его творений. Но каким-то чудом умудрился оказаться в самом эпицентре войны и, более того, занять место рядом с тремя братьями-правителями. Они являлись первыми обращенными. Истинными аристократами, если можно так сказать. Именно эти братья и являлись вожаками нашего племени.
Я появился на свет, когда отцу моему стукнул уже третий десяток. Я бы сказал, что это слишком рано, но в то время ликану было положено иметь хотя бы пятерых детей. Мой отец в этом явно не отличился, как вы поняли *снова усмехнулся и сделал быстрый глоток кофе*
Всё началось, когда мне едва исполнилось 16 лет. Вампиры устроили огромнейшую облаву на нашу крепость. Они летели тысячами, и у каждого из них было припасено серебро – в виде стрел, копьев или же просто обыденных орудий труда. До этого никто ещё не видел такого огромного скопления кровососов в одном месте, тем более у замка ликанов. Мы были не подготовлены к этой атаке… Женщин и детей спрятали в подвалах. Там было жутко тесно и, честно сказать, у меня до сих пор сохранилась с тех времен боязнь замкнутого пространства. Я не знал, что происходило снаружи. Не знал, как именно погиб мой отец. Но когда в наш подвал прорвались вампиры я одним из первых вывел малышей и женщин наружу, после чего сам же ринулся в бой. Похоже на геройство? *усмехнулся* Нет. Это было в моей крови. Сохранить жизнь не просто каким-то живым существам, а ликанам. Моей расе. Уже тогда, будучи ещё не слишком смышленым, я понимал, что нам грозит опасность. Хотя великого значения я этой угрозе не придавал. *забылся* Так о чем это я? Ах, да. Когда я вышел туда… Я до сих пор не понимаю, как у меня получилось совладать с собой, как тогда вообще я смог понять, что необходимо действовать. Весь двор, крепость, крыши, башни – всё как будто стало одним целым красным пятном на карте мира. Это был настоящий хаос. Поначалу я с трудом разбирал своих среди этих вампиренышей, но потом пелена шока прошла и, что было удивительно, учитывая мой возраст, я ринулся в бой…
*внезапно понял, что растянул с рассказом и, допив, наконец, этот кофе, непроизвольно сжал ладонь в кулак и, размяв пальцы, вернулся к разговору* В этой битве погиб не только мой отец. Трое братьев также покинули этот мир в ту ночь. Вероятно, вампиры изначально имели цель убить всех правителей и свиту ликанов, чтобы посеять в наших рядах хаос и разделить. Они убивали каждую семью, которая имела какое-либо отношение к вожакам и их главным советникам. А потому тогда погибли все, кого я знал. Отец, мать, братья, друзья из клана… *взгляд стал задумчивым* Вам, наверное, интересно, как это получилось, что я остался в живых? Я и сам разобрался только потом. Вампиры допустили огромнейшую ошибку. Они посчитали, что в том подвале, откуда выбралась лишь малая часть ликанов, погиб настоящий сын Маркуса Рокланда. А потому на маленького волчонка мало кто обращал внимание во время битвы. Но кое-кто всё-таки разобрал во мне ещё одного представителя королевских кровей ликанов, когда я помогал младшему вожаку (на тот момент он единственный остался в живых) справится с кровососами. Наверное, именно в тот момент я и подписал себе вечный контракт со своим будущим троном. Вампиров было много. И все они имели характерные знаки на руках, в форме большой буквы «R». Нас могли бы убить обоих, но Флавий закрыл своим телом меня от серебряного копья, и я, успев разобрать лишь короткую фразу «Беги» пустился наутек… *поправил воротник, потому что вдруг стало душно*
Потом трон по законному праву достался мне. Все правящие семьи были перебиты. К тому же многие видели поступок младшего вожака и посчитали это «знаком свыше», решив, что если правители рискнули своей жизнью ради какого-то мелкого паренька, то и все остальные обязаны подчиняться мне.
*кинув знак служащему, дождался новой чашки кофе и, сделав пару глотков, продолжил* Вы спросили, не в тягость ли мне это? Нет. Это мое предназначение. И, более того, я разделяю точку зрения тех ликанов, которые назвали тот поступок Флавия каким-то там «знаком». Он прекрасно знал, что я прикрою его. Я должен был сделать это, а не он, поскольку именно я от рождения клялся, что всегда буду защищать своего правителя. Но он сам сделал этот выбор… *задумался* Я, честно, не знаю, почему. Что послужило причиной? Он что-то увидел во мне? До сих пор не могу понять… Но я знаю одно: быть вожаком ликанов – это моя обязанность. И она будет лежать на мне до тех пор, пока мое племя не одержит окончательную победу. А потом…да. Потом я уйду с шахматной доски и предоставлю трон своему сыну. Он готов к власти, да. Но не к войне. Война – моя стихия…
Леа: *внимательно и заворожено слушала весь рассказ* Потрясающе. Весьма занимательная история, мистер Рокланд. И, хотя вы допускали промахи, несомненно, одним из величайших представителей своего племени вы считаетесь неспроста. И с воцарением вашего сына ликаны потеряют очень многое.
Кстати, об ошибках. Как же великому Генри Рокланду удалось выпустить из внимания ведьм? Неужели сотрудничество с ними было столь невозможным в ваших глазах? Ведь именно из-за этого ваш род целых пять сотен лет был заточен в Моррисе.
Генри: *сразил репортершу усталым взглядом* Вы всерьез испытываете мое терпение? Кто вообще составлял для вас этот список вопросов? *сделал ещё глоток кофе*
Мы даже не догадывались о том, что ведьмы существуют. Кто-то говорил, что они есть, но в любом случае я не верил этим рассказам и… Да, я полностью обложался. На тот момент ликаны почти исчезали. Воины умирали на битвах, сбежавших находили и убивали вампиры, а новообращенные не протягивали и пары дней. Наша популяция резко уменьшалась. Когда я принял то решение… *губы искривились в презренной усмешке* Я ненавидел самого себя за такой поступок. Плюнув на гордость, потеряв былую уверенность в глазах своего народа, я согласился подчиняться Рингеру, надеясь, что это поможет сохранить жизнь ликанам. Меня пытались остановить, говорили о том, что это ловушка и что вампиры уже давно охотятся за какими-то людьми, при чем не из желания убить их… *отвел взгляд в сторону* Если бы я только послушал их. Но отчаянье взяло верх. Да, представьте себе, великий Генри Рокланд способен и на такое! *усмехнулся* А когда я узнал о ведьмах, было уже поздно… Вампиры осадили город и любого пытавшегося сбежать убивали на месте без вопросов…
*вырвавшись из воспоминаний резко посмотрел на собеседницу* Я удовлетворил ваше любопытство?
Леа: Да, вполне. Не смею больше доискиваться по этому поводу, ибо, видно, тема для вас непростая. Чтож, тогда уйдем в сторону от прошлого, вернемся к настоящему. А если быть точнее, к вашему сыну. О Нео Рокланде ходит много разных слухов. В частности разговоры о том, что сын вожака опустился до интрижки с человеком! И, так же, что сие очень сильно понизило его авторитет в ваших глазах. Раскройте же нам великую тайну, правда ли это?
Генри: *сделал глоток кофе и неприятно напрягся* Насчет интрижки – правда. А насчет авторитета… Как я уже сказал, я ненавижу слухи. Люди любят все перевирать. Меня мало интересуют интрижки сына, и я стараюсь не совать нос в его дела. Однако, да. Его роман с человеком мне не понравился. Но это не понизило его авторитет в моих глазах. С какой стати? Ведь девушка в последствии была обращена и все неприятности уладились… Мой сын подорвет свой статус только тогда, когда принесет присягу Рингерам – в таком случае уже можно будет поговорить о падении или повышении авторитета…
Леа: А что касательно ваших романов, мистер? Насколько известно нам, любителям покопаться в чужой личной жизни, особенных женщин в вашей жизни было три: Микаэла, известная как мать вашего единственного сына, Кэтрин, знаменитая супружеством с вами, а так же, как утверждают последние источники - Моника, ваша ближайшая советница. Не могли бы вы нам назойливым рассказать о каждой из них?
Генри: *ожидал чего-то подобного* Вам ничего не известно о каждой из этих женщин. И тот факт, что вы назвали Монику моей пассией, уже доказывает это *голос приобрел стальные нотки* Я не собираюсь разговаривать здесь ни о Микаэле, ни о Кэтрин… *имя последней выговорил с трудом*
Леа: Значит, все же есть слабые места в сердце великого и могучего *задумчиво прищурила глаза, а затем кивнула* Чтож, раз вы не хотите говорить о них, тогда о них поговорю я. Мне всегда было интересно порассуждать на тему этого чудного треугольника: Генри-Микаэла-Кэтрин. Например, почему мужчина в этой ситуации никак не мог определится? Почему вдруг отверг Кэт и ушел к Мике? А затем, очевидно поняв ошибку, вновь вернулся к Бертон? Загадки и тайны, да.
Генри: Рассуждайте сколько хотите. Я привык к сплетням. Никакого треугольника никогда не было. Микаэла появилась в моей жизни намного позже того, как наши пути с Кэтрин разошлись… *перевел взгляд в сторону и, собравшись с мыслями, чтобы не растерзать надоедливую девчонку прямо здесь, продолжил* Я буду искренне вам благодарен… *зубы плотно сжались от злости*, если мы закроем эту тему. Будут другие вопросы?
Леа: Значит, все же она появилась позже... Должно быть, разрыв с Кэтрин прошел не так просто для Генри Рокланда и Микаэла была кем-то вроде... микстуры? Ох, простите, мысли в слух *мило улыбнулась*
Чтож, раз вам так противна эта тема перейдем к следующей...
Генри: *глаза гневно вспыхнули* вы всерьез испытываете мое терпение? Я жду других вопросов, если они будут.
Леа: Нет, что вы. Просто мысли вслух. Из вопросов, пожалуй, остался лишь один последний, но и на него вы не соизволите ответить, ибо он тоже касается личной жизни.
Пожалуй, на сим я с вами распрощаюсь. Спасибо за столь интересное интервью.
Генри: *потушил сигару об столик и, сразив яростным взглядом приближающегося ассистента, который, по-видимому, собирался накричать на Рокланда из-за беспорядка, не говоря ни слова, удалился из студии*