Blackbridge

Объявление

Он убивал не ради любви и не ради денег, ему нравилось убивать… ©

• Волна убийств на улицах Блэкбриджа продолжалась, пока власти в один голос заверяли жителей, что в городе все спокойно. Вы не сможете меня поймать, потому что я везде, я среди вас, я в ваших гребаных головах, когда вы работаете, едите и даже спите. Признайте, вы умираете от страха, что однажды я постучусь в ваш дом.

• Поприветствуем свеженькое мясо - новых жертв Блэкбриджа: Sofia Wilson Браво смельчакам! Скажу коротко уже крылатой блэкбриджской фразой - они попали в загребущие лапы самого торкнутого амс рунета, и мы их никуда не пустим. Хочешь проверить себя на прочность? Регистрируйся, почувствуй мою маньячью любовь и разгадай все тайны жителей этого города.

• Ух, повеселились мы на славу на день рождение Блэкбриджа. Две команды - блэки и бриджи набрали равное количество баллов, а это значит, что нет форума дружнее на свете, чем наш любимый Блэк, поэтому победила дружба и маньяк. Спасибо моим любимым Julietta Richmond и Christina Lewin за прекрасно организованный выходной, а также всем, кто принял участие. А мы сменили одежду форуму, надеюсь, наш новый дизайн вам, дорогие друзья, придется по вкусу. Маньяк маньячит на каждого из вас! Хоть я и не сплетница, я знаю, что вы все равно меня любите!

Время и погода в игре:
21 января 2012 г, воскресенье, 15:00 - 23:00
-10/-12, снег, ветер северный 5 м/с.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Самые активные:

конституция занятые фейсы имена и фамилии профессии daily news сюжет наши акции гостевая
FRPG Dark Reunion vampire academy  Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackbridge » мертвые души » 0. всё для тебя, рассветы и туманы

0. всё для тебя, рассветы и туманы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://uploads.ru/i/9/K/0/9K0g6.gif

Бывает такое, что нашим игрокам нужен персонаж, без которого они не могут. Для этого и создана эта акция, чтобы игроки заказывали себе персонажей. Гости, если вы видите, что нашим участникам нужен, то берите его. Это как беспроигрышная лотерея.

Привилегии при выборе персонажа из акции:
- безграничная любовь к Вам со стороны администрации и игроков
- только для Вас готовые и разработанные другими игроками идеи
- плюсы в профиль
- гарантированное участие в квестах

Код:
[b]1[/b] Имя, фамилия, прозвища:
- пишем английский и русский варианты + производные от имени
[b]2[/b] Возраст, профессия:
- минимальный возраст 16, максимальный 60.
- работа может быть любой.
- если нужен студент колледжа или школы, то пишите: студент, платник\бесплатник, факультет, курс.
[b]3[/b] Информация о персонаже:
- биография не менее 7 строк
- характер не менее 7 строк
[b]4[/b] Желаемая внешность:
- имя звезды
[b]5[/b] Кто он вам?
- опишите отношения с требуемым персонажем
[b]6[/b] Тайна персонажа:
(здесь либо на выбор, либо можете прописать сами)
[b]7[/b] Дополнительно:

ВНИМАНИЕ! Выбранные внешности сразу отписываем в теме занятые внешности!!! Потом не жалуйтесь, если вашу внешность отдадут другому, "Она в моем нужном персонаже же заявлена" и тп, забыли отписаться - сами виноваты. Тоже самое касается и ИФ, которые нужно внести в имена и фамилии!!!, а так же на всякий случай выбранную профессию

0

2

http://savepic.org/2217324.gif

1 Имя, фамилия, прозвища:
- Andrew Clarke/Эндрю Кларк

2 Возраст, профессия:
- 20.
- студент

3 Информация о персонаже:
- Не по годам взрослый, умный парень, которыйзакончил школу с золотой медалью. Мечтает на "отлично" закончить университет, и добиться высокооплачиваемой работы, а возможно и стать политиком.
- Малообщителен, хотя обаятелен. Недоверяет людям, старается никого близко к себе не подпускать и не открывать душу. Считает, что большинство людей туда плюнет.
- Романтик, тот самый принц на белом коне, о котором мечтают многие девушки. Полная противоположность брата в вопросах любви. Не много застенчив, поэтому к понравившейся девушке долго не может подойти и заговорить с ней
- Спокоен и уравновешен. Крайне редко злится и быстро остывает, но прощать не умеет, поэтому общаясь с ним лучше всего выбирать слова, ведь неосторожно брошенное слово может стать причиной долгосрочной обиды
- Очень не любит лгать и еще больше не любит, когда ему нагло врут в глаза. Не признает даже "ложь во спасение"

4 Желаемая внешность:
- Чейс Кроуфорд

5 Кто он вам?
- Двоюродный брат
- Я знаю, что ты меня всегда недолюбливал. Потому что всегда был в тени двоюродного брата, т.е. в моей тени. Ну а я всегда подливал масла в огонь, дразнил тебя. Что ж, такой ужасный у меня характер. Однако ты все равно мой младший брат, и если тебя кто-то обидит, я порву этого наглеца в клочья. Но сможем ли мы когда-нибудь доверять друг другу, стать настоящими братьями?

6 Дополнительно:
- активность
- интересные посты
- не пишите посты на три листа ворда с 99 процентным содержанием воды

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxartrSXb41r63c7oo2_500.gif

персонаж проходит по 2 акции

Christian Gordon | Кристиан Гордон
2 Возраст, профессия:
- 26
- телохранитель Микаэлы, работает под прикрытием,  член отряда особого назначения (United Special Forces, "SX-7")
С раннего детства и по сей день Кристиан всегда был непредсказуемым. Невозможно предугадать, что у него на уме, да он и сам порой не знает, о чем будет думать в следующую секунду. Его мнение переменчиво, зависит от обстоятельств и тает в них, как кусок сахара в чашке чая. Возможно, вы скажете, что он непостоянен, может быть. Он привык скрывать от остальных свои чувства и ощущения, хотя и редко что может заставить нарушить его покой. Не раз люди отворачивались от него, не в силах больше терпеть этого, а Кристиану все было нипочем. Он лишь продолжал идти дальше, не оглядываясь назад. В какой-то мере он самовлюбленный и эгоистичный, но умный и импульсивный, всегда действует быстро и никогда не ошибается в своих решениях, тактическая подготовка, как и физическая у него на высшем уровне. Он настоящий психолог, любящий читать людей как книги, изучать их, а после быстро терять интерес, слишком недосягаемый и притягательный для окружающих. Еще никому не удавалось пробраться сквозь стальную броню парня, к девушкам  всегда относился, как к простой потребности, никогда не привыкал и не привязывался. Его романы слишком короткие и больше основывались на физической близости. О жизни этого человека можно сказать многое, но в тоже время ничего. С детства Кристиан жил под опекой матери и отчима, отличавшегося изрядным тунеядством и любовью к алкоголю. По окончанию школы он с радостью уехал из родного дома, чем занимался парень на протяжении 7 лет для всех до сих пор остается загадкой. Крис всегда мог удивлять, поэтому его возвращение в городе стало для всех полной неожиданностью. Устроившись телохранителем к мистеру Блэку (естественно парня знали не многие, да и он не стремился ворошить старые связи). Теперь для него  следить и охранять дочь в этой семье - основная работа. Между Сэм и Кристианом сложились сложные отношения, но искра страсти и неприязни друг к другу зажгла опасное пламя между ними, которое они не могут контролировать. Для него Мики стала единственной, к кому интерес не теряется, а, наоборот, возрастает с геометрической прогрессией с каждым днем. Как и целый спектр неконтролируемых чувств, это не может ни раздражать его, и в тоже время, он желает получить новые дозы необычных ощущений.
* его тайна: на одном из заданий, по его вине погибла важный свидетель. Влюблен в свою подопечную.
4 Желаемая внешность:
Jensen Ackles (только!!!)
5 Кто он вам?
- это просто ядерный коктейль из самый резких граний! Нас будет бить о бетонные стены крайностей, мы впадаем в истерики, искажая реальность. Отвергая чувства, но при этом, топим собственную страсть и ненависть в друг друге. Злость и нетерпение станет основой ко всему, ярость  придаст астральный эффект остроты, но обжигающие притяжение будет каждый раз оставлять алые следы на нашей  бархатной коже. Заполняя неведанными чувствами каждую золотистую клеточку фарфоровых тел. Пройдет не мало времени, прежде чем мы поймем  какой ад бросили к ногам, но и в тоже время распростерли бесконечный нейронный рай.  Слепое упрямство слишком сокрушает, и возводит гранитные преграды вокруг  нас, но то, что пробуждается внутри с каждым очередным касанием, и мягким шлейфом пронизывающего взгляда, заставляет тихо таять на пути, по тонким нитям мнимого моста к друг другу. Отрицая очевидное блаженство, покоряясь боли.....
6 Дополнительно:
- активность, активность, активность, не нужно брать роль на неделю, хочется действительно хорошего и постоянного партнера.
- против кросспола.
- посты должны быть не меньше 25 строк. Содержательные, с описанием не только действий, но и мыслей, ощущений, чувств. Персонаж интересный простора для вашей фантазии достаточно.
- от меня графика естественно, идеи по сюжету, и конечно выслушаю ваши предложения на сей счет.
- любовь  и обожание, прежде чем писать анкету, свяжитесь со мной в лс.

0

4

http://28.media.tumblr.com/tumblr_luryeaCg211qbt8b8o1_500.gif
Michelle Taft // Мишель Тафт.
2 Возраст, профессия:
- 17 лет.
- студентка колледжа, 1 курс, политология.

Ты даже слишком милая. Слишком добрая. Слишком… Простая? Но, поверьте, такого в нашей жизни не хватает. Какой-то простой искренности, простого порыва, простых чувств, не загрязненных чужим мнением или заумью. Всегда кинешься на помощь, никогда не предашь и не кинешь, хотя можешь обидеть так, что боль не пройдет никогда. Но… Все же, наверное, даже то, что с первого раза кажется самым простым, имеет какие-то свои отпечатки и свойства. Так и ты. При всей своей простоте ты имеешь стержень, жало, которое вытаскиваешь в нужный момент. Ты умеешь отвечать на грубость, умеешь отвечать так, чтобы обидчик тут же замолчал, забыв о том, что какую-то секунду назад хотел тебя унизить. Ты не позволишь причинить себе и твоим близким боль. В такие моменты твоя тонкая простая душа живо превращается в железо, а на твоем обычно улыбчивом и теплом лице появляется стойкость. Все эмоции превращаются в огонь, который ты отправляешь в нужное для тебя русло. Ты никогда не станешь кричать о том, что ты лучше всех – ты знаешь, что все равны, но ты не станешь слышать хамства в свою сторону. Ты не сможешь умолчать, видя, как другому человеку делают больно. Ты за справедливость. И порой тебя заносит, ты превращаешься в настоящего война, готового ради правды умереть. Никогда не станешь врать и лицемерить, можешь просто умолчать, если тебя не сильно задевает какой-то факт.
Ты растешь в очень влиятельной семье, так что не знаешь никаких преград – наверное, это единственный твой ярый минус. Ты знаешь, что все в твоих руках. И да, в отличие от Джульетты, ты всю жизнь хотела пойти на политологию. Ты пошла в своего отца, и часто не понимаешь мнения Джули.

4 Желаемая внешность:
Selena Gomez.

5 Кто он вам?
Знаете, когда говорят «вместе с пеленок»? Вот это про девочек. Они всю жизнь были вместе. Их семьи дружат, семья Тафт согласна с принципами семьи Ричмонд, а главы семей так вообще вместе учились в университете. У Мишель есть старший брат, с которым они втроем вместе в детстве любили играть в разные игры. В общем говоря – между их семьями полное взаимопонимание и уважение друг к другу.
Мишель и Джульетта просто не понимают, как бы они могли жить друг без друга. Девушки, практически всегда, живут вместе. То Джул у Миш, то наоборот. Знаете… Можно сказать, что они друг для друга сестры. А как иначе? Такие близкие отношения с самого первого дня жизни. Они даже родились в одном месяце. Какая разница, что у них разные фамилии? Главное, что они действительно близки.
Вот правда Джул не рассказала главного секрета своей жизни даже Мише. Она боится. Так как Мишель так же ненавидит семью Блэков, как и родня Джульетты. Если не больше, ей Богу. Еще Миша часто не понимает Джул в ее любви к искусству и мыслям о вечном… Наверное, Миша больше приземленная особа. Но это не мешает ей быть родным человеком для Джули. Кстати говоря, Мишель часто защищает Джульетту от обидчиков, так как прекрасно знает всю тонкость натуры юной Ричмонд. В свою очередь, Джули дает Мишель советы, объясняет ей что-то, пытается передать чувственность мира.
Они самые близкие люди. Может ли быть что-то ближе между девушками, чем то, что испытывают Тафт и Ричардсон? Да и это не важно.
П.С. у Джульетты есть еще одна лучшая подруга с детства.

6 Дополнительно:
Я ищу по-настоящему активного игрока и человечка ** Знаете, мы сюда приходим не работать, а отдыхать душой и телом... Так что хотелось бы найти того, с кем можно было бы активно играть (!) и общаться! Флудера, да да да. Чтобы было огромное желание быть на ролевой, быть в игре... Отыгрывать разные ситуации, просто узнавать друг друга (: Так что я Вас очень жду! Очень люблю. Эта девочка - мой любимый персонаж, важный для меня персонаж... Так что, прошу, давайте будем честны друг перед другом? ** Берите эту роль, если точно хотите. Если влюблены в нее так же, как я *-* Она для меня важна. Очень. Очень важна. милаша.

P.S. заявка написана просто ужасно, простите меня за это. стыдно прямо. но что поделать.

Отредактировано Julietta Richmond (2012-01-05 06:04:14)

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120105/yfqxxKSl.gif
tumblr

- Alex Fisherman | Алекс Фишерман

2 Возраст, профессия:
- от 19 до 21 - выбираем сами
- журналист
- на данный момент учимся вместе на 3 курсе колледжа, ты вернулся чтобы испортить мне жизнь и поступил на тот же факультет что и я.

Он серьезен и вдумчив не по годам, такими обычные молодые люди становятся годам к 25, да и то не все. В присутствии Алекс  все просто обязано быть идеально, потому что иначе и быть не может. Так что у парня во главе стоят такие вещи, как порядок, организованность и самодисциплина. Фишерман очень скрытный, он ненавидит, когда кто-то пытается начать лезть в его личную жизнь. Но со своей стороны он ведет себя точно также по отношению к вам. В этом плане с ним очень удобно, но есть одно «но». Алекс совершенно не умеет сопереживать, он плохо разделяет чужие проблемы. Он может сказать, "Понимаю как тебе сейчас нелегко...", но всё таки, пока сам на себе не испытаешь всю серьёзность события, понять будет практически невозможно... Он честный, в первую очередь перед самим собой, поскольку ему противна сама мысль о самообмане. Обладает особым чувством справедливости, он никогда не будет возносить человека "до небес", если он этого не заслуживает. Что до недостатков, то Алекс крайне вспыльчив. Хотя и отходит довольно быстро. Хладнокровный и упертый, если Фишерман поставил себе цель, он ее добьется. При всем при этом, Алекс романтик. Романтичен и очень сентиментален, просто лишь окружающим и малознакомым людям, этого никогда не увидеть.

4 Желаемая внешность:
- Max Irons
5 Кто он вам?
- ты мое прошлое. Такое прошлое которое есть желание забыть. Но я не могу. Слабая? Нет. Ты просто слишком много значил. Первая любовь. Лучший друг. А теперь никто. Враг, и человек которого презираю. Ты хочешь сломать меня. Унизить. Уязвить. Растоптать. Ты все еще любишь? Помнишь те детские и наивные чувства? Скорее всего да. Именно поэтому ты вновь ворвался в мою жизнь. Взбудоражил прошлое. Ты моя тень. Мой кошмар.

6 Дополнительно:
- кроспол, если я про это не знаю то возможен.
- игрок должен был ответственный.
- посты я не требую на 40 строк, без воды пожалуйста и все по существу. (для меня главное чтобы вы ощущали игру и понимали чего я желаю видеть в персонаже)
- буду любить, конфетками кормить хD

0

6

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lqrl3wAqOG1qzb7cdo1_500.gif

- Sandra Clarke/ Сандра Кларк

2 Возраст, профессия:
- 23
- На Ваш выбор профессия

- Вот кто самая настоящая стерва, так это именно Сандра. А еще она чертовски эгоистичная особа и думает только о себе, хотя в тайне любит своих братьев, но никогда не упустит шанса, чтобы задеть или подколоть их, особенно родного братца
- Очень хитрая и расчетливая особа, ненавидит проигрывать и оставаться в дураках, именно поэтому спокойно пойдем по головам, чтобы добиться своей цели, и не остановится не перед чем
- Умеет быть желанной, поэтому легко манипулирует парнями. Но легкую добычу она не ищет, хотя и жутко злится, когда добыча не поддается ее чарам
- Чертовски упрямая и вредная особа, которая способна довести до белого каления даже человека с ангельским терпением, а возможно и самого ангела. Частенько влипает в разные неприятности, но  всегда выходит из воды сухой, благодаря своему очарованию и улыбке

4 Желаемая внешность:
Sophia Bush

5 Кто он вам?
- Двоюродная сестра

6 Дополнительно:
- активность
- интересные посты
- не пишите посты на три листа ворда с 99 процентным содержанием воды

0

7

http://29.media.tumblr.com/tumblr_luy2gkZSDk1r2a1poo1_500.gif
- Ashton Taylor

2 Возраст, профессия:
- 18 лет
- бармэн
- вылетел из колледжа

-родился в Канаде, там и жил до недавнего времени
-был вечно проблемой для всех окружающих. всегда говорил то, что не говорят вслух и делал то, чего делать не стоит
-мать развелась с отцом и нашла себе нового мужа, с которым персонаж не ладит
-парень не привык зарабатывать на свою жизнь, всегда его обеспечивали родители.
-попав в очередной раз в полицию, отчим поставил ультиматум: либо тюрьма либо уехать из города.
-выбрав второй вариант, персонаж выезжает в блекбридж, в город, где живёт его подруга детства - Вайолет.
характер
-чрезмерно энергичный и совершенно не управляемый.
-оптимист по натуре. считает что если одна дверь закрывается, то две открывается.
-умён, хоть и не любит показывать свою начитанность и башковитость
-привык играть роль придурка, чтобы люди ничего не требовали, а лучше вообще обходили стороной.
-на самом деле достаточно чувствительная натура, но опять же никто об этом не знает.
4 Желаемая внешность:
- Robert Sheenan

5 Кто он вам?
- мы дружим с самого детства и я наверное единственный человек, который может вытерпеть тебя. нам всегда было весело вместе и я помню, как ты поджег магазин только из-за того, что родители решили переехать. с тех пор редкие встречи и частое общение по скайпу. когда мы встречались, не важно где бы мы не находились, я снова чувствовала себя дома. потом взаимная симпатия и резкое прекращение общения. вот уже два года мы не созванивались, как вдруг сообщение и ты с новостью, что приедешь в блэкбридж.

6 Дополнительно:
хочу большие и содержательные посты и желание играть. я реально хочу оочень активной игры! графикой обеспечу. любовью тоже. будет весело, я обещаю! хд когда подадите анкету напишите мне в лс)

+2

8

http://savepic.net/2248527.gif
ОЧЕНЬ ЖДУ!

- Dean Davis - Дин Дэвис

2 Возраст, профессия:
- от 25 до 28 (желательно 26 хд )
- работа может быть любой

- родился в Блэкбридже.
- его мать из России, переехала в Блэкбридж по приглашению знакомой, позже она встретила мужчину, который стал её мужем. 
- аллергия на кошек.
- с детства мечтал стать хирургом, но это осталось в мечтах, хотя, есть ещё шанс.
- знает французский, испанский язык.
- обожает машины, особенно в них ковыряться.
- обожает сладкое
- верует в религию, как и сестра.
насчет характера хочу сказать, что даю шанс сделать персонажа таким, каким вы хотели бы его видеть, но хочется чтобы персонаж был без башни, веселым и не скучным, но это на ваше усмотрение.

4 Желаемая внешность:
- джей падалеки

5 Кто он вам?
бро, истинный и любимый бро.
Старший брат.
Фэй всегда слышала от своих подруг, что они ненавидят своих братьев или сестер, что они ужасны, но Фэй никогда не могла сказать такое.
Она очень любит своего брата, у них всегда были хорошие отношения, да какие хорошие? ПРОСТО отличные, всем в пример.
Он за неё может глотку перегрызть всем, как и она.
Хоть и сейчас они достаточно взрослые, но не прочь пошалить и вспомнить детство. Дин до сих пор чувствует опеку, ведь младшая сестра навсегда останется младшей.
К тому же они до сих пор проводят много времени друг с другом, помогают и поддерживают друг друга. Семья навсегда, черт.
6 Дополнительно:
фак, да все как обычно.
хочу активного бро, играющего бро, флудящего бро со мной.
мы ведь бро навсегда хд

Отредактировано Faye Davis (2012-01-08 10:09:07)

0

9

http://funkyimg.com/u2/1177/157/713480hfqfy.png
акция 4 special forces "SX-7"
Chester Ford | Честер Форд

2 Возраст, профессия:
▪ 32
▪ виктимолог

из акции:

Честер родился и вырос в Нью-Йорке, но ему всегда был чужд динамичный мегаполис. Он с детства мечтал стать копом, как и его отец, погибший на глазах у Форда, которому было на тот момент 12. После этого на долго замкнулся в себе, но спустя два года отошел. И в нем проснулась отчаянная жажда к справедливости. Закончив школу, поступил в полицейскую академию, которую окончил с отличием, там же увлекся виктимологией. Но работал в полиции, как следователь по особо важным делам. Расследуя  дело о наркобаронах, подверг свою жену Рашель смертельной опасности, которая была похищена и убита в последствие. После чего ушел с работы и начал пить, смерть любимой жены и вина за то, что не смог спасти ее, оставили глубокий след на его сердце. Честер практически упал на самое дно, отрекся от родных и друзей, топя боль в алкоголе. Но благодаря Дереку Моргану смог преодолеть все и вернуться. Окунулся полностью в некогда простое увлечение виктимологией с головой, и через два года стал одним из лучших специалистов. Еще через год перехал в Канаду, и  после повторной попытки был принят в спецотряд "SX-7". С членами группы у него по началу складывались не самые лучшие отношения, но сейчас считает всех настоящими друзьями. Его уважают и ценят, за честность и добросовестность, ум и отличное чувство юмора, хотя в нем не без изъяна. Он упрям как баран, и любитель затеять спор, не важно на какую тему, но лишь бы с кем-нибудь по "общаться" таким образом. Хотя Честер слишком умен, чтобы не затеять то, в чем он может проиграть. Вспыльчив и энергичен, любит спорт и динамику, азартен, и точен как швейцарские часы.

4 Желаемая внешность:
Ryan Reynolds only!!!

5 Кто он вам?
Будущий молодой человек. На данный момент, их отношения находятся на стадии "только познакомились, но что-то в нем(ней) есть такое". Наши отношения будут развиваться по ходу игры, хочется отыграть все, от "бросаний" взгляда до "может зайдешь ненадолго?".

6 Дополнительно:
Ищу активного, хорошего, интересного человека!)
Никакого кросспола.
Возраст желательно 18+, но не младше 17 хд
В постах пожалста не надо воды и все в таком роде, не люблю я это хд
Ну и как придете, сообщите, что вы пришли! хд

0

10

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lwxetia8OD1qhcwfso2_250.png http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwxetia8OD1qhcwfso1_250.png http://28.media.tumblr.com/tumblr_lwxetia8OD1qhcwfso3_250.png
© спасибо тумблеру за это хд
- Cecilia Berroughs (Сесилия Берроуз). Сесиль, Ли, Лия и пр.
я люблю странные имена, менять не дам хддд.

2 Возраст, профессия:
- 22-24 года.
- теле- иди радиоведущая, можете приплести сюда какой-нибудь криминал, что-то вроде работает под прекрытием, а так еще и наркотой торгует хдд придумаете).

- девушка родилась в Блэкбридже, является коренной жительницей. дальше все непринципиально, главное, не делайте её жизнь слишком сладкой или чересчур горькой, найдите золотую середину и балансируйте, http://savepic.net/1969978.gif. посмотрите на фрэнсис и вдохновитесь этим прелестным созданием http://savepic.net/1998650.gif.
- частично я раскрою характер в пункте пятом, остальное на ваш вкус и цвет).

4 Желаемая внешность:
- фрэнсис бин кобейн.
хочу её в возрасте 19 лет и точка, дыа хдд
раньше была совсем уж толстушка-веселушка, а теперь прямо http://savepic.net/1998650.gif  http://savepic.net/1998650.gif

5 Кто она вам?
- вот она, вот она.. бро моей мечты, БРОО! ХД
для барта она исключительный человек в его жизни. он еще никогда не встречал таких особенных девушек, как она. это нечто среднее между колкой оторвой и адекватной и контролирующей себя женственной молодой леди. такая разнообразность и влечет парня к ней. обилие татуировок на её теле и черный юмор. а так как сесиль живет в блэкбридже с рождения, то, будучи невинным ребенком оползала тут каждое укромное и/или злачное местечко. она ни раз затаскивала парня в такие места, из которых они оба выходили с переломами. им, кажется, уже не по шестнадцать и даже не по восемнадцать, а ведут себя как дети. но не это ли самое классное, союз двух людей с диагнозом  "инфантил". нет, конечно, о диагнозе немного загнуто, но рядом друг с другом они представляют нечто несуразное и чаще выглядят идиотами, потому что почти никто не ловит волны, на которой они общаются. вместе круто им курить,бухать и нравственно размножаться http://savepic.net/2000698.gif

6 Дополнительно:
- планирую, что если сыграемся, то можно даже попробовать пару http://savepic.net/1986362.gif но это все мечты-мечты.. кстати о них, мечтаю о забавной партнерше, полной энтузиазма и диких идей, потому что сам я их придумывать не собираюсь хддд точнее в одиночестве. поэтому если думать, то вместе. пожалуйста, будьте взрослой хд няфки, тп и пр. конями и ванильным лесом. посты пишу по настроению и вдохновению, сам понимаю, с этим иногда сложно, но хотя бы придерживаемся нормы форума в 20 строк и без мути х) http://savepic.net/1986362.gif я закончил. с вопросами в лс)

Отредактировано Burt Sturgess (2012-01-08 09:49:27)

+1

11

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lxeimwUSM61qcmptjo1_500.gif

- Samantha Balfour

2 Возраст, профессия:
- 22 года
- на ваш вкус, но лучше фотограф

- родилась в Блэкбридже;
- мать умерла при родах;
- живет с отцом, отец женился, когда девочке было 5 лет;
- с мачехой в удивление в хороших отношениях, можно сказать, что для девушки новая жена отца стала как мамой родной;
- имеет двух сводных братьев;
- хорошо поет и играет на скрипке, всегда хотела стать певицей.
- би (не обсуждается)
ну и т.д.
характер на ваш вкус, но я бы хотела видеть свою подругу веселой, отзывчивой, доброй, энергичной и т.д. (а то я заметила, что Фиби всегда делают высокомерной стервой, мне, пожалуйста, без этого). ещё и жутко ревнивой хд

4 Желаемая внешность:
- Phoebe Tonkin

5 Кто он вам?
(буду называть её Мириам, пока что)
моя извращенская фантазия. хд
- лучшая подруга, как сестра родная.
знакомы с самого детства ибо были соседями, учились вместе в школе, и в университете.
они не разлей вода, всегда веселились вместе, бывали ссоры, но мелкие, и то из-за лишний ревности Мириам.
потом девчонки повзрослели, стали учится в университете и тут между ними произошло то, о чем Фэй никогда бы не подумала.
вечеринка. выпили до чертиков. хотелось адреналина. хотелось веселья. хотелось продолжения гулянки.
не было бы все так печально, если бы все кончилось безобидными поцелуями. все закончилось сексом.
и после этого между лучшими друзьями пробежала кошка.
они старались не общаться, взглядами не встречаться, но недолго продержались. просто взяли клятву, что никому об этом пошлом случае не расскажут. вот, можно ещё добавить, что  Мириам не хочет об этом забывать и хочет продолжения, но это уже на ваше усмотрение хд
в общем херь какая-то хд
6 Дополнительно:
мне нужна секазная, позитивная, активная баба хд
как зарегитесь, ко мне в лс х)

Отредактировано Faye Davis (2012-01-08 21:36:26)

+1

12

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lxg0tnJBwl1r4xeh5o2_500.gif

занят

персонаж проходит по акции 2. всё могут короли
Martin Richmond | Мартин Ричмонд

2 Возраст, профессия:
- владелец клуба "Eden Night Club"

Какая современная девушка не мечтала в детстве, что приедет принц на белом коне и заберет ее в свое королевство? При этом каждая, непременно, рисовала себе высокого блондина с голубыми глазами. Когда же в семье Ричмонд родился первый ребенок, стало понятно, что лет через пятнадцать с деревьями в стране будет напряженка - всё уйдет на бумажные платки для девушек из клуба "брошенных и оскорбленных Мартином". Так и случилось. Марту рано вырос, почувствовав запах свободы от родителей, легких денег, выпивки и разврата. Он, как настоящий кабель, видит кусок мяса и сразу виляет хвостом. Если ты живешь в Блэкбридже, и у тебя никогда не было даже интрижки с Ричмондом младшим, будь уверена - ты либо дочь Блэков, то есть главных врагов, либо не симпатичнее обезьяны. Слава настоящего ловеласа навсегда закрепилась за ним, остается только подивиться тому, как девушки бывают наивны, если до сих пор попадают в лапы этого мартовского кота. И все же для парня нет ничего более святого, чем два слова - дружба и семья. Он души не чает в своих родителях и сестрах, принципы Ричмондов (главным образом, принцип "держись подальше от Блэков") основные в жизни, да и друзей он никогда не предаст. Он любит скорость, поэтому иногда участвует в гонках. Всё, чего бы он ни пожелал, рано или поздно становилось его, он всегда думал, что все в этом мире покупается. В таких условиях было трудно вырасти хорошим человеком, и, конечно, Мартин стал эгоистом. После появления в доме новой служанки Каролины он решил, что она непременно станет его. Первой встречей стало знакомство в клубе, при котором, по закону жанра, девушка отшила его, назвав придурком, чем раздразнила любителя острых ощущений и открыла войну полов. В доме при каждой его попытке ущипнуть ее за задницу или зажать в коридоре, парень получал хук справа или вилкой в попу, чем был задет еще больше. Кульминацией взаимоотношений между Кароль и Мартином стал случай в горах, когда он просто свалился кулем на нее, получив очередную оплеуху и порцию лестных выражений в свой адрес. Но что-то эта дикая девчонка изменила в нем, пока он делал вид, что от Кароль ему нужен только секс, начал влюбляться в нее. Продолжая встречаться с остальными, он думал о ней и размышлял над тем, как бы обратить внимание непокорной.

4 Желаемая внешность:
Alex Pettyfer

5 Кто он вам?
Каролина и Мартин не встречаются, но в будущем все может быть. На данный момент, они оба знаю что нравятся друг другу, но даже себе не хотят признавать. Хотелось бы бурные отношения, эмоции, ссоры до разбитых губ и тарелок, мое любимое вилкой в задницу, страстные зажимания по углам и пролитый чай хд постоянные шуточки, иногда даже злые стебы) всё - на почве дикой ревности) Ну и конечно все это должно перерасти в понимание, что не могут друг без друга, но опять же без соплей. Такие личности столкнулись хд Глупо верить, что они будут длинными ночами спокойно слушать бетховена)

6 Дополнительно:
* плевала я на кросс-пол, если вы мне обещаете бурю эмоций (см. пункт 5), так что роль вполне может занять и девушка
* буду холить, лелеять, носить на руках, одаривать графикой ну и тд тп

+1

13

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lxim1bDtna1rn062so1_r1_500.gif
тум-тум-тумблр
персонаж проходит по акции 2

занята|***

Victoria Sullivan | Виктория Салливан
Вики
2 Возраст, профессия:
- 22 лет
- служанка в семье Ричмонд
может выбрать что-то еще типо танцовщицы в клубе или же студентки
Ну что за прелесть эта девочка! Ей Богу, про таких, как она снимают мультфильмы. Эдакая глупенькая, но очень добрая блондинка. Нет, Вы не подумайте, она не очередная кукла барби, с которой и поговорить не о чем… Просто она не очень внимательная и не особо любит читать, познавать мир. Хотя, с какой стороны посмотреть, конечно. Ведь ее любопытству просто нет придела! Сует свой красивый носик в чужие дела, совершенно не задумываясь, что там ей нет места. Любопытной Варваре, знаете ли… Ну а куда ей деть еще свою энергию? Кстати, насчет энергии – Виктория всегда очень активна. Порой это просто не может не удивлять! Батарейка. Вечно смеющаяся батарейка. Иногда ее глупые фразы становятся крылатыми выражениями, даже в семье, где она работает. Даже мистер Ричмонд не может сдержать улыбки, когда Вики что-то неловко сделает, а потом тысячу раз извиняется. Но вот миссис Ричмонд ее выходки часто доводят до нервного срыва. Эта женщина все время говорит с ней, как с кем-то, а может и чем-то, ничтожным, бросая холодный взгляд. Так было с самой первой их встречи. Она уже давно порывается  уволить девушку, но муж и младшая дочка семейства останавливают ее пыл. Да и всем остальным блондинка пришлась по нраву – беззаботная, порой навязчивая, но быстро делающая свою работу, она вносит разнообразие в их идеальную жизнь. У этой семьи Салливан работает уже год, так что прекрасно знает все секреты и тонкости: сколько кусочков сахара нужно положить в чай Мартину или во сколько нужно заказать такси миссис Ричмонд. Она и сама взяла позицию Ричмондов – борьба с семейством Блэков. Вик настолько прониклась душой к работодателям, что уже и не знает, как могла жить за пределами дома Ричмондов. Пускай она всегда переживает и злится из-за столкновений с Эммой, зато все остальные стали для нее уже родными! Порой, она даже чувствует себя членом их семьи. Правда иногда, все же, это «родство» ставит в неловкое положение окружающих, особенно, когда Вик начинает делиться своим мнением по поводу серьезных вопросов. Тем не менее вся семья знает, что на нее можно положиться в любой момент. Виктория никогда не продастся Блэкам – она ненавидит их чуть ли не больше, чем вся «остальная» семья. Немаловажный факт – не так давно на работу приняли еще одну служанку Каролину, с которой Вики тут же нашла общий язык и сблизилась. Кстати, наша мисс наивность, в силу своей наблюдательности, догадывается о чувствах между служанкой и старшим ребенком семьи… Может показаться, что Вики совершенно не умеет хранить секретов, но один она держит ото всех до сих пор – почему она приехала в Блэкбридж. А дело было так – ее «любимый» парень продал ее в рабство сутенерам за дозу, те, к слову, были счастливы получить такой хороший товар. Но вот наша Виктория, хоть и прибывала в несусветном шоке, но быстро спохватилась и через пару дней убежала в Канаду, в небольшой городок. С тех пор у нее появилась хорошая работа и разбитое сердце, о котором она предпочитает  умалчивать.
4 Желаемая внешность:
Candice Accola
5 Кто он вам?
сестра не по крови, но по духу. лучшая подруга, да вообще Вики лучше всех)
6 Тайна персонажа:
парень отдал сутенерам, от которых она сбежала. сейчас они пытаются ее найти, так как она - "хороший товар".
7 Дополнительно:
* очень жду хорошего игрока и сумасшедшего флудораста хд
* буду любить, на руках носить, подарки графические дарить ***

0

14

http://savepic.net/2293347.gif
тумблр forever
- хочется чего-то простого.
2 Возраст, профессия:
- 24 года
- на выбор
Я точно не хочу видеть этого персонажа каким-то заядлым бабником, эгоистом, самовлюбленном и т.д. Нужен такой веселый парнишка, умный, всегда есть о чем поговорить с ним, джентльмен, уверенный в себе, обояшка-симпотяшка. Вот что-то в этой волне, пожалуйста.

- родился в Блэкбридже;
- очень любит кошек и дельфинов, просто умирает с этих животных;
- любит книги, любит узнавать новое, открывать для себя новое, в школе и университете всегда хорошо учился, при этом успевал быть любимцем публики и посещал все вечеринки, поэтому в школе его никто ласково ботаником не называл.
- отлично рисует, это его хобби;

4 Желаемая внешность:
- colin morgan

5 Кто он вам?
Жених.
Они помолвлены, у них грандиозные планы, им хорошо вместе, кажется, идеальная пара. И ссоры есть, и битая посуда, и скелеты в шкафу.
И они готовы все преодолеть, лишь бы быть вместе.
6 Дополнительно:
Да, вариант отношений до жути банален, истаскан и противен, но надоело отыгрывать всякую безумную страсть, неразбериху и все в этом духе. Просто хочется отыграть букетно-конфетный период, отыграть простое, наивное, заезженное. 
И да, мне нужен: активный игрок, любящий меня (хд), играющий и флудящий (ну надо познакомиться хотя бы)
обещаю от себя: любовь до гроба и секс под ёлочкой. Хд
Я очень тебя жду.
Как появишься, дай о себе знать, напиши весточку в лс.

Отредактировано Faye Davis (2012-01-10 05:57:36)

+1

15

В странном городе странные семьи, да? Не станем отходить от прописных истин. Дамы и господа, счастлива вам представить одну большую, светскую семью, состоящую из Голбрейтов и Батлеров. Их веселая история началась еще в далекой Англии, много лет назад. Грейс Голбрейт и Бенджамин Батлер столкнулись в одном  университете. Оба были увлечены одним и тем же делом. Журналисты. Их парочка слыла самой страстной и романтичной из всех, что были в универе. Такой любви еще никто не видывал. Но счастье долгим не бывает. Позже выяснилось, что Бенджамин был женатым человеком. И даже шестилетний сынок имелся. Вот это был скандал! После этого Грейс исчезла из жизни Бенджамина, и, казалось бы, навсегда. Кто-то говорил, что видел её. Ходили слухи, что она беременна. А Бен все искал её. Долго, упорно, непримиримо,…но всё в пустую.
С того времени много воды утекло и зим пролетело. Но вот до него доходит новость, что Грейс сейчас в Блэкбридже и является директором «Black TV». Бенджамин рванул прямиком тула, вместе с сыном. И нашел её. Их чувства не изменились, и вновь вспыхнули, с еще большим жаром. А вот дети встретили друг друга холодно. Каждый день дом содрогался от склок, раздоров и ссор брата с сестрой. Но в последнее время уж очень они стали дружны. Даже слишком. Друг от друга просто не отходят. Странно всё это. Слишком странно. Может наши дорогое Эби и Крис не такие уж братик с сестричкой? Может теперь они составляют нечто большее? Мамочка с папочкой ой как этого не одобрят.

http://s51.radikal.ru/i132/1112/fb/c40a66c46095.gif
тумблр моей мечты

• Grace Galbraith – Грэйс Голбрейт

2 Возраст, профессия:
• 41 год;
• в прошлом журналистка, сейчас является директором телеканала «BlackTV». профессия не внесена!

Биография:
• Родилась в Англии, в богатой и влиятельной семье Голбрейтов. Отец был дипломатом, мать – известной балериной;
• Обучалась в закрытой школе для благородных девиц и закончила её с отличием.
• Политические и хореографические пути девушка не избрала, хотя родители сильно настаивали. Как-0то так повелось еще с детства, что её больше занимала журналистика. Различные статьи в журналах, репортажи в горячих точках…вот её стихия.
• На курс старше её учился Бенджамин Батлер. Он долго добивался расположения Грейс, но всё-таки сделал это. Голбрейты старшие были против их союза, но кого и когда волновало родительское мнение?
• Их непродолжительная совместная жизнь была полна страстей и приключений. Но счастье не может длится долго и все это знают. Позднее выяснилось, что у Бен была жена в Ирландии, откуда он и сам родом, с маленьким сыном. Грэйс моментально порвала с ним отношения, хоть и любила его до безумия.
• После этого тяжелого разрыва Грейс перевелась в другой институт и пропала из жизни Бенджамина насовсем. Вскоре появилась и Эбигейл. Женщина даже и не подозревала о своей беременности и узнала уже о ней тогда, когда аборты были уже бессмысленны. Да она бы его и не сделала. Гейл была частицей Бена.
А дальше мне лениво сочинять, поэтому вот инфа из моей анкеты, если вам это хоть как-то поможет
• Мать с дочерью переехали в Блэкбридж  спустя 13 лет после рождения Гейл.  Грейс здесь быстро выскочила замуж за Эдмунда Фостера, богатого и влиятельного человека. Все ради обеспечения хорошей жизнью девочки. Отчим любил частенько выпить и поприставать к девочке в отсутствие Грейс. Девочка терпела год, но в очередной раз изрядно нагвоздившись Эд полез к перепуганной Гейл и та, схватив первое попавшееся под руку, ударила со всей силы своего отчима в шею. Как оказалось, это были ножницы и попала она ему прямо в сонную артерию. Дело удалось замять, не без помощи денег и умения Грейс решать все вопросы "быстро". К тому же она была 14 летним ребенком в  состоянии аффекта, что с нее можно было взять? Шумихи не было, но Эби на пол года положили в клинику, где она прошла психологический курс лечения. Писих.клиника наложила свой отпечаток на Гейл.
Характер:

- Мам, нас вновь обозвали сестрами. Неужели я так старо выгляжу?!
- Ну ты действительно дряхлая какая-то, а я в самом соку.

Мать, как и дочь, с юмором в хороших чувствах. Иронична, периодически скептична. Спокойная и уравновешенная личность. Реалистка по натуре, прекрасно знает, чего хочет от жизни. Её вполне можно назвать мудрой. За её советами люди выстраиваются очередями. Как и всякий журналист весьма пронырлива и изворотлива. Как говорится, без мыла в жопу влезет. Ради достижения задуманных целей пойдет на что угодно, лишь бы добиться желаемого. Истинный стратег. Перед тем как действовать, просчитает все ходы и выходы. Хитра, умна. Бывает двулична, как и всякая женщина. Желанна, но недоступна для мужчин. Любит, когда за ней бегают, добиваются,  и сдувают пылинки.
4 Желаемая внешность:
• kate beckinsale
сексуашная до безобразия**
она и только
5 Кто он вам?
• маман любимый**

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lxeo8z2rj91r9zikio3_500.gif
тумблр бэйби

• Benjamin Butler – Бенджамин Батлер

2 Возраст, профессия:
• 43 года;
• работа может быть любой.
Биография
• Уроженец прекрасной и далекой Ирландии;
• В детстве был хулиганом, задиралой и заводилой. Учился из рук вон плохо, но чисто из-за того, что было до жути лень. Сам то парень рос весьма смышленым и сообразительным.
• В 17 лет по пьяни переспал со своей знакомой, на одной из вечеринок. Получился мальчик. Назвали Кристофером. Делать нечего, пришлось жениться.
• В 20 лет уехал учиться в Англию. Поступил на курс журналистики.
• Будучи на 3 курсе познакомился с первокурсницей – Грейс Голбрейт. Парень влюбился в неё с первого взгляда, и спустя несколько месяцев настойчивых ухаживаний, таки добрался до её сердца.
• Счастье продлилось недолго, в город нагрянула его жена с сыном. Грейс узнал об этом и их отношениям настал конец. После этого девушка как в воду канула. Бен искал её, но безрезультатно. Плюс ко всему, по слухам она была беременна от него, что утраивало его тягу к поиску.
• Спустя несколько лет ему удалось развестись со своей «петлей на шее», тобиш женой и отсудил у неё горячо любимого сына.
• Совсем недавно до него дошел слух, что Грейс сейчас живет в Блекбридже со своей дочерью Эбигейл. Захватив с собой сына, он отправился туда. И нашел её. Какого же было его счастье. В этой встрече было все - и тяжелый разговор, и страстные признания и все, все, все. И казалось бы, вот оно счастье...Но дети стали как-то странно себя вести. Сначала они жили, словно кошка с собакой, а потом вдруг резко сдружились и теперь не отходят друг от друга ни на шаг. Все это слишком подозрительно и странно. Да и предчувствие какое-то нехорошее.
Характер:
Огонь. Порывистый, яркий, сжигающий на своем пути все, что попадет в этот сумасшедший танец багряно-золотого пламени. Своенравен до неприличия, честен до скрежета зубов. Готов жизнью пожертвовать за тех, кто тебе дорог. Отдать последний цент, содрать последнюю рубашку, либо все, кем ты дорожишь, были покормлены и одеты. Жестокий, напористый, неисправимый авантюрист. Всегда в нем будет эта любовь к приключениям, тяга к риску, опасности. Любит идти ва-банк. Играя с судьбой, ставит на карту всё, что есть. 
Ум проницательный и острый. Полководец по натуре. Прирожденный лидер, стремится быть доминантном в любом из сообществ. Полагается всегда только на себя, жизненный девиз "На всевышнего надейся, а сам не ложай". В общении с людьми всегда радушен и приветлив. Работяга, каких поискать. Ради общего дела готов с утра до ночи горбатиться. Так-то он добрый и понимающий, но если человек чем-то вызвал у него неприязнь или ненависть - бедолага может смело накидывать петлю на шею и выбивать стул из под ног. Житья спокойного он ему не даст.
4 Желаемая внешность:
• James McAvoy
И не обсуждается.

5 Кто он вам?
• любимый отец

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxzctiBtO31r6sal3o2_500.gif
тумблр навсегдааа

• Christopher Butler – Кристофер Батлер

2 Возраст, профессия:
• 23 y.o

Биография:
• Родился в Дублине, в Ирландии.
• Мать свою не любил, ибо она была не уравновешенной истеричной особой. Внешне он – её копия, а вот по характеру вылитый Бен. Отца обожает до безумия и, пожалуй, он является единственным человеком, за которого Крис готов отдать свою жизнь.
• Примерно в 6 лет перебрался с матерью в Англию, к отцу, который обучался здесь в институте. И почему-то именно с того дня жизнь в доме стала невыносимой. Родители скандалили с утра до ночи. И всегда в их склоках фигурировала какая-то Грейс. Когда парень подрос, Бенджамин ему рассказал всю душещипательную драму, произошедшую между семьями Батлеров и Голбрейтов. Юноше было немного обидно, но он понимал и не осуждал отца.
• Кристофер рос умным парнем. Несмотря на систематические прогулы в школах он всегда был первым по успеваемости. Но при этом слыл шпаной и оторвой.
• Развод отца с матерью перенес спокойно и был доволен тем, что Бенджамин его отсудил.
• Девушки его любят, а сам парень старается держаться от подобных сантиментов подальше. Бежит от любви, как от огня. Бабник, но однолюб. Своей единственной готов посвятить свою душу, но сомневается, что вообще найдет такую девушку.
• Когда услышал о предстоящим путешествии отца в поисках его возлюбленной – Грейс, юноша чуть не расхохотался, но однако поехал с ним. Кто же знал, что это некое подобие путешествия, изменит его жизнь и внутренний мир в корне?

Характер:
Для Эбигейл он придурок, козел и кретин, каких поискать. А вообще...
Саркастичен, циничен, скептичен, язвенник по натуре. Реалист и всегда стремится разбить розовые очки у оптимистов. Прирожденный психолог. Быстро вычисляет слабые точки человека и в случае чего не преминет нажать. Расположить к себе человека для него пуще простого.
Шутник хренов. До мозга костей. Юморит с утра до ночи. Любит поржать над собой и остальными. Этот человек просто не умеет быть серьезным. Что ни слово – то какая-нибудь хохма. За языком не следит, как в принципе. Обожает подъебывать народ, не задумываясь о том, нравится это другим или нет. Харизматичен и артистичен, за что его до безумия обожает женская половина. Любитель периодически поиграть на публику. Несмотря на свой, местами дерьмовый, характер люди его уважают и прислушиваются. Для своего возраста на редкость сообразителен и умен. Готов помочь человеку, который нуждается в этом. Приветлив и дружелюбен с теми, кто добился его расположения. Верный друг. С легкостью постоит за себя или за ближнего своего. Трусость в нем отсутствует, как в принципе. осторожность да, но не трусость. Дерзок и смел.
А вообще есть в нем что-то от Чеширского кота, определенно.

4 Желаемая внешность:
• Xavier Samuel онли.
5 Кто он вам?
• броо
по отцу
любимый до ненависти.
делёж территории, братско-сестринская война,но в то же время не признаваемое обеими сторонами, обожание
всё включено.

6 Дополнительно:
• Категорически против кросспола.
• это только скелеты характеров, вам же решать, облепливать их мясцом или нет;
• Частая посещаемость. Занимают роли и пропадают - только гнойные бессоветственные пидоры хд.
Ваш постоянный лоу-актив меня никак не устроит, уж простите. Собираетесь вечно пропадать - валите лесом.
• боготворите меня, и я буду боготворить вас хд
• Посты примерно в страницу ворда.
̉• ждулюблюцелуюобнимаю, на руках таскать обещаю ♥ ахах

Отредактировано Abigail Galbraith (2012-01-18 21:31:14)

0

16

http://savepic.net/2262710.gif
тумблр навсегдааа

• Arthur Eddington – Артур Эддингтон
имя с фамилией выбирала рандомно, так что можете придумать и своё
только оповестите в лс по приходу.

2 Возраст, профессия:
• 25 y.o

Биография:
• кореной житель Блэкбриджа;
• Жил без отца. Лет в 15 у парня появился отчим и между ними сразу возникли неприятельские отношения;
• С детства увлекался различными видами спорта и мотоциклами;
• Слыл всегда оторвой. Любимец девушек. В прошлом заядлый бабник;
• Как-то раз отчим замахнулся на мать парня. Юноша вступился за неё. Произошла драка, в ходе которой отчим был отправлен на каталке скорой помощи в реанимацию. (вам решать, выздоровел он или нет) раз тайна;
• Как-то раз, выходя их клуба со своей возлюбленной парень решил отправиться домой на мотоцикле, усадив вместе с собой и её. В итоге произошла авария, в ходе которой девушка погибла. два тайна
• Два года тому назад повстречался с Эбигейл. Чем-то она была похожа на погибшую девушку. Парень всячески пытался ее оттолкнуть и установить между ними холодные отношения. Но против сердца не попрешь. Поклялся беречь Голбрейт до последнего вздоха.

Характер:
Знаете, в этом теле бурлит душа весьма беспокойная. Ищущая свое место в жизни, но не находящая его. Как-то так получилось, что за свои 20 с небольшим лет жизнь ему наскучила. Он многое знает о жизни, ибо попадал всегда в самые неординарные ситуации. С первого взгляда он непременно покажется вам вполне добродушным и приветливым парнем, но людские ожидания всегда должны, рано или поздно, обманутся, не так ли? Ни в ком еще я не видела столько столько нахальства! По этим венам бурным потоком разносится своенравие, пульс отдается глухими ударами  дерзости. Этот взгляд так и горит саркастичностью, на языке, словно свернувшаяся клубком змея, уже заготовлена желчь. Но зато он честен. До скрежета зубов. Артур никогда не скрывает своего мнения о чем-либо и охотно его высказывает. Он весь такой. Острый, как лезвие ножа. И самое смешное, я каждый день танцую на этом острие. Каждый день я выслушиваю его ироничные колкости. Он вообще любит  насмехаться над людьми, что за человек! Ему можно было бы смело дать медаль за повышенный кретинизм, еслиб не его необыкновенная тяга помогать всем подряд. На самом деле он добр и сострадателен…временами. Я не знаю причин, которые его заставляют скрывать в себе все положительные качества, но я стараюсь выяснить, да.

4 Желаемая внешность:
• bradley james онли.
5 Кто он вам?
• Я всегда знала, что в моей жизни всё будет не так, как у нормальных людей. Ты нагрянул в мою жизнь так внезапно, нарушили привычный порядок вещей. Почему, как только ты, да, именно ты ворвался в мою жизнь, начался твориться полный хаос? Не было до тебя еще такого человека, который так со мной бы обращался. Непозволительно дерзко, нагло!  Чтож, война – так война. Никто не понимал, с чего между нами возникла такая лютая неприязнь. День за днем, шаг за шагом, наши баталии становились одержимостью.  Город превратился в шахматную доску, где мы, ход за ходом, уничтожали друг друга. И в один момент королева настигла вражеского короля. Подошла недозволительно близко. Мы в один голос объявили «Шах и мат!» друг другу. Пощечина, резки рывок в мою сторону, тот поцелуй и дальше…Господи, что ты со мной творишь! Я не могу сопротивляться своему чувству. От ненависти до любви один шаг, да?  Когда мы переступили ту непозволительную грань? Что теперь с нами будет? Наши игры зашли слишком далеко. Я не знаю, что делать дальше, но отступать не собираюсь.
Меня раздражает, что ты вечно сравниваешь меня с ней. Хватит жить прошлым, остановись! Впусти меня, забудь про неё! На языке уже вертится ультиматум, но может ты не будешь вынуждать меня его ставить?

в общем отношения весьма шаткие, метающиеся из крайности в крайность. а вообще хочу, чтобы мой перс "залетел" от этого и стремлюсь обеспечить эту парочку большими проблемами хд
6 Дополнительно:
•  против кросспола. хотя
• это только скелет характера, вам же решать, облепливать его мясцом или нет;
• Частая посещаемость. Занимают роли и пропадают - только гнойные бессоветственные пидоры хд.
Ваш постоянный лоу-актив меня никак не устроит, уж простите. Собираетесь вечно пропадать - валите лесом.
• Любите меня и боготворите хд
• Посты примерно в страницу ворда.
̉• ждулюблюцелуюобнимаю, на руках таскать обещаю ♥ ахах

Отредактировано Abigail Galbraith (2012-01-25 16:45:26)

0

17

ПЕРСОНАЖ ИЗ АКЦИИ 2. все могут короли !!!
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА, Я ТАК ЖДУ ТЕБЯ  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwd9szaddR1r3fepzo1_500.gif

Angelina Richmond | Анжелина Ричмонд.
Анж, Лина.

2 Возраст, профессия:
19 лет.
Студентка, тайно увлекается гонками.

В ее венах течет не кровь, а плавленная сталь. Она огненная лавина, сносящая своей энергией все на пути. Торнадо, уж точно. И нет, это не реклама "Редбулл", это ее сущность. Она кидает вызов всему, яро выплескивая все что творится у нее на душе. Она сгусток огенной энергии, адреналин в чистом виде. Она всегда была чуть взрывнее, чем остальные, чуть эгоистичнее, чуть популярнее и чуть наглее. Анж всегда была против «элиты», вероятно, потому, что сама ей и являлась. Одна. Она полная противоположность своему отцу, своей сестре - никогда не станет молчать и держать что-то в себе. Тот, кто рискнет с ней спорить, пожалеет… Она спорит до драки, до головной боли, до потери голоса или сил. Кажется, она вообще всегда спорит, отстаивая, нет, даже навязывая свою точку зрения. Потому что есть только ее точка зрения и неправильная. Ей плевать, что огурец на самом деле зеленый. Если она сказала, что он красный, то так оно и будет, причем через полчаса даже вы будете сомневаться, что он на самом деле зеленый, потому что она умеет убеждать. Она часто не слушает собеседников, если ей это не нужно, зато обладает уникальным даром запоминать то, что ей непременно пригодится в будущем. Своей любовью к интрижкам она похожа на мать. Лина ненавидит быть как все, она презирает тех, кто желает слиться с толпой, но вовсе не потому, что ей нужно внимание. Она прекрасно себя чувствует, играя в свой театр одного актера. Но главная ее цель – доказать, что «элита» - это не так достойно. Достойной может быть личность, а не этот «штамп». Она не слушает то, что о ней говорят окружающие, зато сама вовсе не прочь поговорить о людях. И помочь им тоже, хоть и в своей манере. И в кого она такая? Ее с самого детства пытались приструнить, но, казалось, что это просто невозможно. Буйная, импульсивная и самоуверенная. Меняющаяся – то Анжелина в простых джинсах, то в самых лучших нарядах… Она будто находится в вечном поиске себя, но зато с этой девчонкой никогда не соскучишься.
* вместе со старшим братом увлекается гонками.
* очень любит младшую сестру, постоянно о ней печется, заботится и никогда не даст ее в обиду.

4 Желаемая внешность:
Kristen Stewart.

5 Кто он вам?
Любимая сестра, которая меня через чур оберегает. **
Прекрасная моя Анж. Ты с самого детства оберегала меня, вечно спорила с родителями, если те хотели от меня чего-то, что ты знала, не нравится мне. Ты все свое свободное время проводила со мной, играя или выслушивая мои переживания. Все время меня учила уму – разуму, хотя мне это и не надо было, но я слушала. Защищала меня, иногда даже через чур, давала советы и просто хотела быть рядом. Частенько выводила меня в свет, гордо говоря всем – «Это моя сестра. И если ее кто-то тронет, то знайте, что вам предстоит увидеть сущий ад». Я люблю тебя. Я люблю и всегда встаю на твою сторону. Да, хоть у нас и небольшая разница в возрасте, но ты все равно кажешься мне такой далекое… Хотя и жутко близкой. Просто я для тебя всегда останусь маленькой принцессой, за которой нужен глаз до глаз. Да… Я понимаю, это твои самые светлые чувства. Но со всех сторон меня окружает это тепло, в разных проявлениях – кто во что горазд. А ведь мне нужна свобода… Да, ты, моя радость, всегда ведешь себя, как хочешь. И всегда «учила меня» быть свободной. А знаешь, к чему я веду? Нет. И ты никогда не узнаешь. Я не могу доверить тебе самое главное, что чувствую. Я не могу тебе доверять. Потому что ты – настоящая Ричмонд, ненавидишь Блэков и все, что с ними связано. Ты часто напоминаешь мне нашу маму… Своими серьезными словами в сторону меня, слежкой и любовью поболтать. В детстве мы вечно играли с тобой в разные игры, доверяли секреты, готовили, стряпали, делились мечтами… Неужели все прошло? Неужели я больше никогда не смогу открыть тебе свое сердце, как это было раньше? Ты свое мне не открывала, как я…. А теперь ты все чаще приходишь просить совета, или узнать мою точку зрения. А я всем сердцем стараюсь помочь, но при этом умалчивая о себе, говоря лишь только о очевидном. Ты не поймешь. Как мне больно, любимая, как мне больно.

6 Тайна персонажа:
Употребляет легкие наркотики.

7 Дополнительно:
Господиииии! Как я тебя жду, вот ты бы знала! Я тебя чертовски люблю! Хочу, чтобы ты так же любила своего персонажа и меня : D Была активной и заинтересованной ** Я, в свою очередь, буду носить тебя на руках, давать свежее молоко из под моей коровы хд (я же матроскин, ну), играть с тобой, общаться, понимать и оберегать ** Ты мне очень нужна, актвиная моя девочка! Прости кросспола ничего не имею, ахаххахаха. Юморная я, ага, ахахх. Короче говоря - приходи, пожалуйста, я же жду!  http://savepic.su/734743.png

0

18

боже я вернулась в новой роли и снова к старому, ну найдитесь же вы уже емае!!11 хД

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lx4nvvRiki1qeuwyao1_500.gif
(c) tumblr.

занят

<<take me, i'm alive, never was a girl with a wicked mind
but everything looks better, when the sun goes down
i had everything, opportunities for eternity and i
could belong to the night
your eyes, your eyes, i can see in your eyes, your eyes>>

Ayzek Fray
2 Возраст, профессия:
под тридцатничек где-то. профессии две на выбор вам — или связывайтесь с миром криминальным, либо с полицейским. на ваш вкус )
тащем-то крайне замкнутый, сложный мужчина с жутким прошлым, тяжелым детством и прочими прелестями мира нашего, в котором добра определенно на всех хватает. тем не менее чувства юмора не утратил и никакими особыми отклонениями не страдает — просто не особо жалует людей. а еще умный, да-да, куда же без этого. в частности биографию обсудим лично — и я могу помочь, и у вас авось идеи какие-то будут. или пожелания.
а вообще — локи из фильма "тор", ага. лучший пример того, кто вдохновил меня на заявку и от чьего образа можно смело отталкиваться.
также биография будет напрямую зависеть от выбранного вами рода деятельности, так что определяйтесь уж и мы все решим. я готова принять любые идеи или пожелания, правда. чего только не сделает отчаявшаяся найти мужчину своей мечты женщина хД
4 Желаемая внешность:
tom hiddleston и тут я прямо вообще никак не пойду ни на какие уступки. он меня вдохновил — ну как можно менять? хд
5 Кто он вам?
пих-пах. хД что бы вы не выбрали в род деятельности, могу пообещать только то, что будет крайне интересно и очень весело. у меня много идей и вообще я человек достаточно инициативный, так что не переживайте, чего-то сгенерирую. хочется отыграть совместное развитие отношений, интерес со стороны Кары, что для нее в принципе не свойственно — и тоже самое от вашего, во многом похожего на нее персонажа. а дальше разберемся. -брови-.
6 Тайна персонажа:
пара идей у меня есть, выслушаем и ваши. если будут.
7 Дополнительно:
на самом деле нет у меня фактически никаких требований — нам бы только сыграться. но мне достаточно сложно не понравится, я лояльно отношусь к размеру постов. куда важнее — их манера написания. но тут проблем еще не возникало.
а вообще вы просто придите и не пропадайте. и все будет очень-очень круто. после регистрации я буду ждать вас в лс, мы все обсудим.
мне абсолютно пофиг, парень будет играть, девушка или две собаки и пять попугаев. буду кормить плюшками и одаривать графикой *_*
ах, да. просмотр фильма "тор" очень желателен — вы только больше проникнитесь персонажем и поймете, как его вижу я.
ай ем вейтинг. http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

+2

19

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ly8f71SeSk1rnl83vo1_500.gif
(c) tumblr.

имя остается на ваше усмотрение. фамилия, соответственно, mason.
2 Возраст, профессия:
23 минимум. но не выше 26. профессия — что-то вроде певицы, танцовщицы, модели. что-то в этом роде, ага — нечто творческое и относительно свободное.
собственно, родная сестра. родилась в канаде, в очень благополучной семье — богатый отец и сидящая дома с детьми мать. светлое детство, исполнение всех желание — но сдвинутый на воспитании отец отправил и вашего персонажа, и мою кару в приватный пансион-интернат на обучение. собственно, вскоре мы с вами взбунтовались и через несколько лет мать уговорила отца забрать нас домой — после этого мы отправились в хороший, но вполне себе обычный колледж.
далее — ваш персонаж совсем ненадолго увлеклась борьбой, куда ходила вместе с сестрой. но занятия вы бросили через месяц-другой — почувствовали, что не ваш профиль. чем занимались после — ваш выбор и полет вашей фантазии. каким образом вы перебрались в блэкбридж — тоже. вы могли просто не захотеть расставаться сестрой или попытаться образумить уехавшую кару и уговорить ее вернуться домой. а может просто по работе надо.
характер — опять же, вам играть, вам и думать. но девушка должна однозначно быть не стервой.
4 Желаемая внешность:
как вариант я предлагаю imogen poots и мне она кажется подходящим вариантом. если у вас будут другие — выслушаю с удовольствием, но не соглашусь на любую смену. дело ведь не только в цвете волос, а в ауре, что ли. хд
5 Кто он вам?
собственно, родная сестра. отношения всегда были достаточно близкими, но с возрастом кара начала намеренно отстраняться. любить вас меньше от этого она не стала. а дальше разберемся по ходу действия.
6 Тайна персонажа:
обсудим, ибо пока предложений нету. авось у вас будут идеи — ну или вместе придумаем. (;
7 Дополнительно:
для начала — стучитесь ко мне в лс сразу после регистрации, я скину вам свою анкету, дабы не было разногласий в биографии и вы лучше поняли, с кем имеете дело. хд далее — не пропадайте, будьте няшей и все будет круто ** мне абсолютно не принципиален размер постов, и пишите вы хоть от пятого лица — лишь бы писали и имели желание это делать. персонаж должен прийтись вам по душе не только по тому, что проходит по акции — а просто потому, что вас зацепило и вы вдруг поняли, какой именно должна быть эта девочка. ведь здесь остается столько всего на ваше усмотрение (;
собственно я обещаю от себя любую помощь и кучу графики — с путс у меня ее достаточное количество. так что вдохновленная нашедшимся мужчиной мечты не говорите ему что я это сказала хд кара надеется, что и вы отыщетесь и порадуете меня игрой.
уже жду *-* вдохновения вам :З

Отредактировано Cara Mason (2012-01-31 18:43:11)

+1

20

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyfzjqkdwP1qbriigo1_500.gif

Макс Райт - Max Wright
2 Возраст, профессия:
26 лет
безработный

- последнее время жил в США
- из-за нехватки средств для жизни переехал обратно в Канаду, к сестре
- в школе учился плохо
- был исключен из колледжа на втором курсе
- с 12 лет, раза 3-4 в неделю, домой его приводила полиция
- фанат тату
- последние месяцев 8, постоянно пересылал свои счета сестре, дабы та, сжалившись пересылала ему денег

В принцыпе мне без разницы, вы можете что угодно добавить в его био, характер тоже составляете сами, опираясь на то, что он жуткий распиздяй и бунтарь
4 Желаемая внешность:
Rick Genest
5 Кто он вам?
любимый старший брат
6 Тайна персонажа:
на ваш выбор
7 Дополнительно:
внешность конечно неординарная, но очень крутая!
так что прошу уж не менять!
никакого кросспола
возраст <17
активность
дружелюбие
посты без воды

0

21

http://media.tumblr.com/tumblr_lyd7r2bOis1r3c97p.gif http://media.tumblr.com/tumblr_lyd7qitrQX1r3c97p.gif
*tumblr

занят

- Richard Cypher  | Ричард Сайфер. Да-да, очень желательно имя-фамилию не менять) Производных от Ричарда придумать не могу, но если у вас получится - дерзайте :З
2 Возраст, профессия:
- Лет так 25-27, не больше и не меньше.
- Частный детектив.
- На тему биографии можете фантазировать вдоль и поперек – тут масса разных вариаций. Единственное – Ричард с самого детства шел к цели стать сыщиком или кем-то вроде этого. Ну и в конечном итоге выучился, и теперь приехал в Блэкбридж по просьбе Кэлен, помогать в расследовании дела о маньяке :ЗЗ

Ты довольно-таки вспыльчив, но умеешь сдерживать себя – ты знаешь, что не всегда проявление бурных эмоций бывают полезным. Ты терпеть не можешь врать. И когда тебе врут. Ты – яростный борец за справедливость – и готов наказать преступника именно так, как он того заслуживает.
Ты очень целеустремленный. Ты всегда стараешься быть расчетливым и осторожным – ты очень не любишь ошибаться. Всеми возможными способами ты пытаешься предсказать результат своих трудов – и что бы он был, конечно же, положительным.
Но не смотря на все это, ты ни в коем случае не будешь сидеть сложа руки. И если ситуация требует немедленных действий, ты готов рискнуть.
Ты – приятный молодой человек, который с первого взгляда и слова располагает к себе окружающих. Тебе хочется доверится, хочется поделиться с тобой и попросить о помощи. И ты всегда готов помочь – если видишь, что человек и правда в этом нуждается. Ты очень отзывчив – готов бросить все и бежать на помощь, выручать. Или просто поговорить, посоветовать. Ты очень ответственный.
Ты добрый. Ты хочешь видеть в людях только хорошее – ведь все мы не идеальны, у всех есть право на ошибку. Но тем не менее, ты поводишь четкую грань между тем, кто и правда погряз в «делах темных», и тем, кто на самом деле не так плох.

4 Желаемая внешность:
- Craig Horner !!!!! :З
5 Кто он вам?
- Не буду много расписывать тут – скажу двумя словами – мой парень :ЗЗ
Все детали обсудим в ЛС ; )
6 Тайна персонажа:
На выбор, да ; )
7 Дополнительно:
Жду я вас, очень-очень сильно))
А если вы еще и смотрели «Легенду об искателе», то цены вам не будет, да **
Естественно, упаси бог я не буду заставлять, но если смотрели – здравствуйте, нас тут целая банда собирается, и вас очень-очень не хватает)
В любом случае, я вам очень жду)) просьба не брать персонажа на день-два. Если уже берете – то играйте ** Размер постов не важен – главное, чтобы был смысл)

Отредактировано Kahlan Amnell (2012-01-28 02:55:56)

+1

22

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lt709jlKm21qjzhgoo1_r1_500.gif

1. Имя, фамилия, прозвища:

Darken Rahl | Даркен Рал.
властью, данной мне эйджилом, повелеваю — не меняйте ник вообще ни при каких обстоятельствах, ибо тогда будет не так весело. нас ведь собралась тут уже целая счастливая куча. кэллен с ричардом забили на все и активно совокупляются, а мне остается только грустить об истинном лорде ралле. прости господи хд

2. Возраст, профессия:

около 30, да. профессия — ну уж возьмите себе что-то страшно-криминальное, дабы образу и всему прочему соответствовать.

3. Информация о персонаже:

внимание! НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ЗАЯВКУ ЕСЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ "ЛЕГЕНДА ОБ ИСКАТЕЛЕ" И НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ ПРО МИЛАХУ РАЛЛА.
если же вы прошли предварительную проверку и обнаружили в закоулках своей памяти воспоминания о "том сериале", то милости просим в мой рассказ. -тыкает эйджилом на всякий случай-. вы, точно вы.
собственно, я оставляю нюансы биографии на ваше усмотрение, но я всегда готова помочь, если вдруг вы что запамятовали. у меня вообще с человеческой памятью отношения хорошие, почему-то завидев меня и еще пару девочек из моей же компании, все сразу все вспоминают, так что уверена, мы и вам поможем. http://fc09.deviantart.net/fs24/f/2008/031/f/8/_wink__by_crula.gif
по сути, вам есть откуда отталкиваться — вот и отталкивайтесь себе на здоровье. ричард с кэлли у нас частные детективы, кара свободной наемницей блуждает, так что делайте выводы, дарлинг.
характер — ну тут хочется видеть этого непередаваемого мужчинку, который такой милый, жестокий, и страшно обаятельный. скажем нет ванилькам вместе с дэймонами сальваторе.
он не герой любовник, не алкоголик, и не сидит на кокаине. он просто законченная тварь, страшно умная и умеющая приспосабливаться к жизненным обстоятельствам.

4. Желаемая внешность:

craig parker и ваще не обсуждается !

5. Кто он вам?

разберемся по месту — как выберете конкретную деятельность, и напишите анкетку. любви и дружбы не ждите, это у нас по части исповедниц и искателей. хд

6. Тайна персонажа:

продумаем. или сами продумаете. собственно, горы трупов в шкафу с головой хватит. http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

7 Дополнительно:

внимание. у даркена ралла нет невесты, он не бисексуален и вообще такой весь из себя не ванильный, с чувством юмора мужик.
к слову — чувства юмора должно быть у вас с лихвой, и чем чернее — тем лучше, ибо я прямо не представляю этого персонажа без мрачных шуточек, которые способны напугать ричи и кэлли. хд
далее — на кросспол плевать, но просьба не раскрывать секрета, раз уж взяли мужскую роль. ибо личное мое настроение играть отпадает сразу же после "хихихаха ути ты моя пупсичка я сегодня в универе такого мальчика видела" от мужского профиля во флуде xD
далее — размер постов не принципиален, воду можете как лить, так и не лить — главное, чтобы опыт игры имелся. и, естественно, желание развивать персонажа.
нас собралась тут уже дружная банда и мы очень-очень ждем вас, дабы убить/изнасиловать/etc собственно каждый из банды может подчеркнуть нужное хд
собственно, жду вас, и желаю вдохновения и прочего, что необходимо для анкеты :З
плюшками и графикой обеспечу — найдитесь главное. **

+2

Вы здесь » Blackbridge » мертвые души » 0. всё для тебя, рассветы и туманы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно