daily news
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-01-06 03:20:19
-1-
Маленький мальчик двустволку нашел,
В дом притащил и поставил на пол,
Медленно ножкой нажал на курок...
В детских мозгах теперь весь потолок
Ночи всем не спящим кроликам моего ужасного городка Блэкбридж. Вот и прошел первый день после того как я и мои кровожадные помощники снова открыли для вас наши врата ада. Мы очень рады всех вас тут видеть... улыбающимися и живыми, хотя и это не надолго. В последствие со мной вы познакомитесь поближе, а пока хочу представить тех, кто сегодня порадовал нас своими анкетами и не побоялся заглянуть его Величеству Страху (это тип я хд) в лицо: Brittany Moore, Edna Carmichael, Tyler Black, Alexandra LeGrand, Iris de Marchand, Abigail Galbraith, Tate Langdon, Catalina Stavrovich, Violet Harmon, Trent Harris, Faye Davis, Еlizabeth Wright, Liam Black, Philippa de Marchand, Missy Langdon, Elizabeth Cox, Sophie Armstrong, Alex Fisherman, Milan Brams, Edward MacCoy, Emily Fields. Ох как вас много! А пока я буду выбирать, кого начать мучать первым, хочу обратить ваше внимание на героев прошедшего первого дня. Самыми активными сегодня стали: Katherine S. Green, Liam Black, Еlizabeth Wright, Damon Silverstone. Вот уж кто-кто, а они самые настоящие маньяки-флудорасты, и за это мы их любим.
Маньяк рекомендует:
* ознакомится с квестом 1 и активно искать партнера в игру
* заполнить лз и начать выяснение отношений тем, кто это еще не сделал
* выбрать жертву недели, которая будет отвечать на ваши вопросы в ближайшие три дня здесь
* записаться на игру в мафия
* и флудить, флудить, флудить хд возможно ваше довольное лицо украсит нашу табличку завтра.
А я прощаюсь с вами *маньячная улыбка* До завтра!
По всем вопросам обращайтесь в лс к администрации.
И помните, мы круче, чем дом 2 хд
Поделиться32012-01-09 02:32:58
-2-
В дверь дома стучит дядя Кирилл:
- Вашу дочурку каток задавил.
Мама воскликнула: Что с ней теперь?
- Щас я ее вам просуну под дверь!
И вот он я, не спящий и бдящий за всеми не спящими, ваш ночной кошмар Его Величество Маньяк. Сегодня 4 день со второго рождения дурдом-форума под кодовым названием Blackbridge. Могу сказать, что вы меня несказанно порадовали за эти три денечка активностью. Вротмненоги! Хотите увидеть немного уличной магии? Загляните на каталог руссф, потому что наш любимый форум уже на 26 месте! И это за 4-то дня! И это не предел! Расскажу о тех, кто последовал примеру и решил порадовать меня своим присутствием: Adrian Kay Inkheart, Evelyn Esseker, Nathaniel Adamson, Burt Sturgess, Anastasia Stavrovich, Keith Kennett, James London, Anna Whisper, Clare Jeff, Christina Lewin, Cecilia Berroughs, Diego Moran, Milena McCallister, Eliass Minteuf, Kenneth Rowe, Tony Palmer, Melissa Danwoods, Emmeline Morley, Martin Richmond, Grace Galbraith, Tereza Milton, Lucia Ifan. Пока они осваиваются, кто-то из них уже освоился и во всю покоряет сердца чокнутого амс. За эти три дня отличись несколько личностей:
1. Liam Black - рубаха-парень, который травит во флуде истории про друга, отбирающего в транспорте конфеты у бабулек, виртуозно лупит провинившихся гладильной доской и вообщем, конкретно, наш чувак! Оставил больше всего сообщений на форуме.
2. Julietta Richmond - несравненная Джульетта, прекрасная, как писал Шекспир ... и, как показало следствие, испорченная! Со сломанной ногой после тюрьмы, но зато с бешеными пальчиками на руках, поэтому она оставила так же много сообщений на форуме за последние три дня.
3. Clare Jeff - продолжай гореть в огне хд по ночам смотрит "очень страшное кино-3", то есть девчонка в теме, зачем мы тут вообще собрались хд Оптимистичная красавица и умница! И постоянно ставить этот смайл ) Я добавлю его для тебя в набор, Клэр!
4. Faye Davis - вы думаете я маньяк? Пф! Вы не знаете ее! Она маньячка, что даже я не пойду ее убивать, на самом деле я ее боюсь хд Возникает вопрос: ЭТА ДЕВУШКА ВООБЩЕ СПИТ? Ее личный рекорд и первый рекорд форума (рискнет ли кто-нибудь его побить?) на данный момент она провела онлайн... ВНИМАНИЕ: 1 день и 6 часов! Маньячка, ей богу! Я обещал ей за это награду, да) Два лишних часа жизни!
Маньяк рекомендует:
* попробовать побить рекорд Фэй, который указан выше хд если побьете, скриньте и присылайте в лс хд
* пофлудить в этой теме, написавший 500 сообщение получит приз - дополнительную почку
* поучаствовать в конкурсе "КТО ОН? ЭТОТ ЧУВАК В МАСКЕ?"
* прочитать мой пост хд здесь, сообщение 7) и поставить плюс хдд иначе я приду к вам!
* попробовать выбить правду из Дея, которого вы усадили на электрический стул
Все будет офигенно, чикули и братюни! Я отвечаю.
До встречи в ваших самых страшных кошмарах
Поделиться42012-01-14 01:41:13
-3-
Пьяный мужик за водкой бежал.
На трассе под МАЗа колеса попал.
В этом несчастье хорошего доля -
Больше не надо ему алкоголя
Всем не спящим алоха! Очень хотел написать блог в пятницу 13, потому что это конкретно мой день, но завозился с последней жертвой: прятал кароче, а тут, бац, фараоны мне сели на хвост. Ну и пока я от них ускользал натикало уже 14 число. Поздравляю вас всех с наитупейшим праздником - СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, то есть с еще одним поводом, чтобы напиться. Я надеюсь, что и пятница-развратница, и СНГ Оо, и даже сессия у вас проходит без потерь, а не так как у мужичка из эпиграфа сегодняшнего моего сообщения, потому что искренне хочу убить вас лично своими загребущими ручищами. Ими же и обнимаю тех, кто совсем недавно присоединился в крэзи-семью: Samantha Balfour, Marisa Miller, Aria Montgomery, Jennifer Wallace, Sandra Clarke, Nina Earhart, Chloe Cavendish, Paulina Hurley, Sonia Basco, Jamie Wayne, Dominic Wood, Anthony Bradford, Justin Bishop, Lisbeth Salander, Michelle Taft, Victoria Sullivan, Astrid Borman. Аплодируем новичкам! А теперь поговорим о особо отличившихся, кто был активным по итогам трех дней и чьи лица сейчас возглавляют таблицу (и, кстати говоря, мою личную доску маньяка хд): Liam Black (ну кто бы сомневался?!), Abigail Galbraith (наш чоткий валерончик ), Damon Silverstone (маньяк знает, как он выглядит в жизни, но маньяк никому не покажет хд), Faye Davis (куда же без нее, моей любимой маньячули!):
Активнее пишите посты, потому что уже в следующем сообщение я назову имя первого активного игрока нашей ролевой, а посему начинайте отрываться, кусочечки отборного мяса! Я-то вам нервы еще пощекочу)
Маньяк рекомендует:
* начать игру, иначе у меня уже руки чешутся кого-нибудь пришпилить хд
* ВНИМАНИЕ, ТЫКНИ И ПОЛУЧИШЬ ОТ МАНЬЯКА ЦЕЛЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ
кароче тыкайте на монстра, пишите отзывы, иначе мы с ним скооперируемся и тыкнем в вас!
* выбирайте несчастную жертву на электростул
* кликай и покажи свой вариант моей милой физиономии
* спеши стать пятисотым!
* не забудьте создать мобильник, скоро вас всех будет ждать сюрпрайз
* ну и кароче, развлекайтесь, народ хддд на улице же старый новый год!
Маньячу на каждого из вас! Пока-пока
Поделиться52012-01-23 03:22:09
-4
Это не ватмана лист, не картонка,
Напополам разделенная тонко.
Не календарь, не плакат, не газета.
Мальчик, катком перееханный, это.
Сегодня девятнадцатый день нашего проекта "блэк 2". Я долго отсутствовал, поэтому очень соскучился по своим подопечным, надеюсь и вы соскучились, иначе руки-ноги я вам повыдираю хд Я очень надеюсь, что студенты все прекрасно справляются с сессией, ну а школьников поджидает любимый карантин, поэтому вы еще больше времени станете проводить с моей кровожадной натурой. Хочу сказать, для тех кто в танке, что на ваши мобильные я выслал первые сообщения. Просьба всех прочесть и испугаться хд Я уже чувствую, как ваша кожа покрывается мурашками, а в жилах леденеет кровь. Я кайфую от этого, вы все прекрасны, мои жертвы. За мое отсутствие в нашу семейку Адамс присоединились: Gina Marshall, Ashton Taylor, Sasha Cole, Christian Gordon, Ashley Prentiss, Dean Davis, Patricia M. Lestrange, January Nott, Adele Ross, Martin Richmond, Isabella M. Thatcher, Michael Reed, Valeria Holi, Andrew Clarke, Victor MacAdam, Mia MacAdam. Приветствуем смельчаков аплодисментами! Самыми активными я решил поставить следующих 4 людей: Julietta Richmond, Ashley Prentiss, January Nott, Damon Silverstone.
Ну и абсолютный чемпионом в игре был выбран несравненный Nathaniel Adamson! Между прочим первый игрок недели, а точнее 19 дней, я думаю, заслуживает ваших аплодисментов!
Ну и в завершение хочу напомнить, что мы продолжаем акцию "тыкни на монстра в таблице и напиши отзыв", а иначе монстр тыкнет в вас!
Ах да, ну и мы счастливы, фигли хд Да прибудет с вами кровь.
Пока же все еще живы! Неспокойной всем ночи. Бай*
Поделиться62012-02-02 03:07:41
-5-
"Хр-р-рысь"- слышен звук на опушке лесной.
Ловко орудует мальчик пилой.
Папа ему не купил Чебурашку -
Труп безголовый отыщут в овражке
Сегодня я собираюсь рассказать вам о том, что вы не хотите слышать... Я покажу вам темноту... Готовы? Точно готовы? ЛУЧШЕ СЯДЬТЕ! Страх наполняет вас, ослабляет и отдает на растерзание мне, вашему покорному слуге и вашему злейшему покровителю. Чувствуете? Ладно, забейте хд Я всего лишь пришел с новостями сегодня, самое страшное будет скоро в игре. А пока поговорим о том, кто за это время присоединился к нашему дружному сабантую: Angelina Richmond, Andrea Bradshaw, Dylan Werner, Cara Mason, Ayzek Fray, Kahlan Amnell, Hanna R. Marin, Melody Hale, Holly J. Alderton, Matthew Henderson, Tyler Black, Richard Cypher. Надеюсь, что у них стальные нервы и годовой запас памперсов, иначе тут не выжить, а они мне нужны тепленькими. Спешу так же объявить победителей двух конкурсов "пятисотое сообщение" и "кто он этот чувак в маске", которыми стали Кара и Лиам соответственно.
Лучшими игроками на этой неделе объявляются Кара (ведать, она решила раскрутить маньяка по полной хд) и Айзик:
Их великолепные мордахи вы можете лицезреть в таблице, вместе с великолепной четверкой прекрасных и активных дам (то бишь девушек, я-то вам ничего не дам):
Маньяк рекомендует:
* послать всех к черту и поиграть в снежки, слепить снежную бабу и почувствовать чертову зиму по полной, можете даже вспомнить молодость и облизнуть сосульку хд не забудьте потом мне выслать по почте язык
* выбрать новую жертву здесь, на которой проверите, насколько сильно бьет электрический заряд на табуретке
* НАЧАТЬ ИГРУ, иначе мне придется прийти за вами
* готовится к месяцу нашего разужасного форума, который будет 5 числа. запасайтесь свечами, мрак я вам обещаю
Увидимся в аду. И помните, страх заразителен, дети мои.
Поделиться72012-02-05 14:39:37
-6-
Маленький мальчик сидел на дороге.
Танком ему переехоло ноги.
Добренький дядя в армейской фуражке
Пулей в живот успокоил бедняжку.
Мальчик упал, лежит без движенья,
Просто у блэка месяц рождения!
Сегодня ровно месяц, как мы маньячим ваши сердца, а значит месяц от второго рождения нашего любимого Блэкбриджа. Спасибо всем, кто этот месяц был с нами, радовал нас своими постами и искрометным юмором, тем, кто по прежнему остается. Мы вас не отпустим, помните ведь? В честь такого случая мы запаслись ядом самогонкой блэкбриджского разлива и решили устроить настоящий сабантуй. Как говорят мои источники, в 18 по мск начнется веселая игра, по итогом которой будут розданы подарки, награды и, конечно, наш любимый суперприз дополнительная поджелудочная, которая будет вытащена у проигравшего хд Битва будет жестокой и кровавой, поэтому выживут не многие... Победителей ждет вечная слава тоже посмертно хдд Шучу) На самом деле будет весело, маньяк отвечает! Записываться на игру можно уже сейчас в этой теме.
Маньяк рекомендует:
* поздравить маньяка ну и других членов амс и пользователей, ладно уж хд с праздником в этой теме
* записаться на кровавую битву титанов здесь
* выбрать жертву на раскаленный стул, который получит в честь праздника еще больше электро тока
Запасайтесь касками и щитами, а я прощаюсь до вечера!
Я знаю вы меня любите, хоть я и не сплетница, ваш маньяк.
Поделиться82012-02-06 04:00:29
-6-
блестящей походкой,
ты вышла за водкой
и скрылась из глаз,
под машиной "Камаз"
И снова я с новостями. Вам еще не хочется меня убить? Хаха Даже если хочется, я все равно вас убью первым! Итак, могу с уверенностью сказать, что день рождения у блэка удался, во многом благодаря замечательным ведущим Julietta Richmond и Christina Lewin, которые придумали и организовали этот праздник. Маньяк радуется, что у него такие креативные помощницы!
А также праздник бы не случился без тех, кто посетил нас сегодня, поздравил и сыграл в интересную игру. Вам же понравилось, не так ли? Вижу по вашим лицам, что это было шикарно! Я сам видел! Самыми активными за этот выходной были признаны Carolina D'Amato, Katherine S. Green, Richard Cypher и Rebekah Olivia Williams.
Вы все охрененны, и я на вас молюсь! Оглашу так же победителей номинаций на выходном:
1. Самые активные: Richard Cypher и Rebekah Olivia Williams
2. Самые очаровательные девушки: Spencer Hastings и Cara Mason
3. Главные креативщики: Liam Black и Еlizabeth Wright
4. Самый мужественный парень: Ayzek Fray
5. Капитаны команд: Carolina D'Amato и Katherine S. Green
Поздравляем победителей! Их награды уже появились в профиле, а всем участникам готовятся графические подарки, как обычно. К моему сожалению, со счетом 148:148 команды блэки и бриджи сыграли в ничью, поэтому поджелудочную вырезать не у кого ахаха Вам придется самим кого принести мне в жертву *_*
И еще немного слов: Sam Black, Танька, ты охрененна! И мы тебя любим, особенно я! Не ссы, детка, прорвемся, у меня будет скоро поджелудочная, я с тобой поделюсь! И хотелось бы выделить поздравление от Liam Black, написанное в стихах. Читаем и плачем от умиления:
Поэма Блэку:
Среди всего мусора и нудных ролевых,
Я выделил только, только одних.
Они покорили с первой секунды,
Может быть были не слишком занудны?
Может во всем виноват диз шикарный?
Или Лермаш со взглядом янтарным?
ХЗ конечно, но знаю одно -
Быть здесь навеки мне суждено.
Быстро я влился в блэка дурдом,
В играх сидел ночью и днем.
Мой недосып и куча работы,
Дебил Андрей и клуба заботы
Никак не заставили бросить ребят,
И сейчас Блэк поздравить я рад.
Спасибо маньяку за кровь и кишки,
Спасибо ему за смешные стишки,
Еще за посты и маску ужасную,
Рожу хоть скрытую, но безобразную.
Спасибо твоей пиле и терпению,
Вгоняешь здесь всех ты в заблуждение.
И пусть никогда не узнаем кто ты,
Спасибо за все маньяческие понты.
А так же хочу признаться в любви...
Наш амс - крутые, блядь, вы!
А так же главный мужик Алексей,
Которого любят компанией всей.
Фоня, ты самая лучшая герла,
Главное чтобы поменьше пила.
Секси наш князь не отстает,
Вдруг накосячишь - ебло разобьет.
Сис моя - Кэтрин, очень красива,
Сводит с ума меня - невыносимо.
Девушка Джул моя очень добра,
Сердце похитила и не отдала.
А также есть Лиз, Айрис, Крис, Эбигейл
Такие смешные - пздц эпик фейл.
Их тоже люблю я очень сильно.
Спасибо вам всем, что на Блэке активно.
Ни разу не пожалел что остался,
И что таким образом в любви всем признался.
Чувства таить я не намерен
И в них как никогда я уверен.
Даже если случись что со мной
И если бы вдруг не пришел я домой,
То путь бы к Блэку хоть как, да пробил,
Ибо так сильно еще не любил!!!
Ну а я продолжаю маньячить хдд
Хохо? Не! Хехе, ваш маньяк!
ЗЫ. Не забудьте сказать, что наш новый дизайн крутой, иначе поджелудочную возьмут у вас! ахах
Поделиться92012-02-11 00:52:14
Итак, я с незапланированными кровожадными новостями хддд НИКТО НИКУДА НЕ УХОДИТ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ БРОСАТЬ ФОРУМ хдд Кроме невинной крови в игре от моих рук, мы не понесем никаких потерь! Блэкбридж существует! Аминь хдд
Поделиться102012-02-14 20:07:33
-7-
День всех Влюбленных. Аптека.
-Здравствуйте... Закончились!
Сегодня маньяк дарит вам свое сердце, селезенку, почки, которые он запасал для подарков на конкурсы, ногти, зубы и прочие части тела, дабы выказать каждому блэкбриджанцу, запечатленному на моем беспокойном сердце, свою безграничную любовь до гроба. Желаю всем влюбляться, заниматься сексом, любить и снова заниматься сексом! Это же до омерзения прекрасно, мои любимые живые бифштексы. Вечно одинокий маньяк в честь Дня Кровавого Валентина и Сопливого Соплежуя зацеловывает и заобнимает всех и каждого из вас, кто читает это сообщение. Уже почувствовали мою маньячью любовь?
Лучшим игроком прошедшей недели стала неподражаемая девушка-красавица Christina Lewin. Гип-гип, ура ей! Хватаем на руки и понееесли победительницу.
Самыми активными и позитивными, продолжающими флудить и веселится в любой ситуации, даже в сегодняшний ужасный день стали: Christina Lewin, Richard Cypher, Liam Black, Carolina D'Amato.
маньяк рекомендует:
* обратится за помощью к админам или же в специальную тему, чтобы вам помогли с игрой
* срочно, очень очень срочно! написать пост и получить графический подарок за него в честь дня кровавого валентина еще целую неделю
* записаться на самую убийственную мафию в истории здесь
* последовать моему примеру и поздравить великолепную Ashley Prentiss (Philippa de Marchand) с ее днем старения рождения тута-с
* долбануть током шекспировскую детку и выведать у нее всееее ее грязные тайны туточки
* проголосовать в Backbridge Bloody Awards за самых отличившихся за месяц здешечки
* поцеловать свою вторую половинку/плюшевого медведя/фотографию маньяка в честь праздника
Надеюсь, что вы подсели на меня, так же как и я на вас.
Влюбленный в каждого из вас, сентиментальный сегодня маньячина.